Новогоднее (хорошее)

• Автор темы Автор темы Машка
ну кто-то же преживает по поводу отношений с моральными уродами

если бы было все равно никто не переживал бы

и не создавал бы ветки а просто посылал бы их на %$№

ЗЫ я не в Москве

Ну что, кофейщики!

Как Новый Год?

Ой-ой-ой... головка бо-бо

.........

Посмотрите : на эту тему - 16 ответов, из них 12 - в тему.

А ежедневно здесь бывают, кажется, не меньше сотни людей.

Зато по другим темам, где можно дать совет на хныканье, подколоть, обгадить и поплакаться - море постов.

Зачем Вы здесь? !!!

Зачем Вы здесь? !!!

Ну кому же интересно читать про то, что все хорошо?

А для полного понимания ситуации, почитайте статейку:

http://oper.ru/news/read.php?t=1051600624

Совершенно неожиданно празднование прошло весело и интересно. И все проблемы сразу как-то отступили. Я подумала: может дело просто в моей жизни? Это она стала пустой и неинтересной и вовсе не потому, что отношения с кем-то не сложились. Ведь моя жизнь не может зависеть от других людей и если мне скучно, то они не обязаны делать ее интересной. И сразу легче стало Мысль, конечно, не нова, но когда ее прочувствуешь! Другое дело!

Унывать - не конструктивно, надо действовать. Я лично собираюсь все свободное дело посвятить катанию на сноуборде, от которого меня в последнее время прет больше, чем от лыж. И всем желаю найти занятие по душе. Здорово оттягивает!

А еще необходимо сменить надоевшую работу. Иначе не выберешься!

Удачи всем в новом году!

А еще необходимо сменить надоевшую работу. Иначе не выберешься!

А что, есть опыт?

Удачи всем в новом году!

Спасибо!!!!

В смысле опыт? Вы о смене работы? Конечно, есть. Не могу долго сидеть на одном месте. Тем более, если работа скучная.

В смысле опыт? Вы о смене работы? Конечно, есть.

Я думала, что радость в новом году связана и со сменой работы

А я вот собираюсь с духом, чтобы на лыжи встать. Все уже купила, тока в этом году еще не каталась, боюсь

А лыжи, если - горные, то это вообще одна из лучших вещей в жизни! Не бойтесь. Это такой кайф! Вот я с помощью лыж (а теперь борда) из любой депрессии вылезаю. А если еще в горы поехать кататься, то вообще волшебно!

Аха, горные. Каталась два раза. Тока второй раз было очень скользко на горе и даже инструктор не смогу мне помочь А теперь побаиваюсь, надо себя пересилить и хоть разочек съездить покататься. Вот собираюсь с силами, с душевными

Эх, раз уж жизнь менять, то и работу в первую очередь. Тем более, что это только от нас зависит.

А лыжи, если - горные, то это вообще одна из лучших вещей в жизни! Не бойтесь. Это такой кайф! Вот я с помощью лыж (а теперь борда) из любой депрессии вылезаю. А если еще в горы поехать кататься, то вообще волшебно!

Назад
Сверху