новогодние приколы

• Автор темы Автор темы Mesed Magomedovna
M

Mesed Magomedovna

не первое апреля, но всё ж.

итак, помницца в бытость мою студентом.

делали мы кажный год по тыще пельменей. 999 нормальный, один с перцем. Как то раз отметили всё как полагаецца и уже выходя из пике, числа 7-го сидели и похмелялись, закусывая последней тарелкой пельменей. На тарелке остаеца одлин единственный пельмень, когда в голову кому-то приходит вопрос - а где пельмень с перцем? после недолгого обсуждения порешили, что кто-то в пылу праздника сожрал его и не заметил. Вопрошавший поднимает тост, пьет, накалывает последний пельмень и, радостный, начнает всем активно демонстрировать, что перчёный пельмень нашолся. бывает же...

другой раз мы надыбали 100ватную колонку, засунули её под кровать лучшему товарищу и, дождавшись когда тот изволит почить глубоким и спокойным сном, врубили через усилок на полную. Товарищ реально испытал полеты во сне

С Новым годом!

Черно-черный юмор откопал :

БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС

"Давай не рисковать напрасно!"

И мне "резинку" в руки дав,

Откинулась ты на матрасе,

До горла юбочку задрав.

Как мне понятны твои страхи!

Сейчас цигарку досмолю

И выбью тебе зубы на х@й -

Я тоже риска не люблю...

А у нас в студенческие годы парень так отметил что уснул у девчонок в комнате и не вынести его оттуда было. Решили пошутить - надели на него дамские трусики с цветочками вместо своих родных. Так он в них утром к жене и отправился. Чем закончилось правда не знаем.

а я вот смотрю на свою прекрасную елочку, а за окном палит солнце и пальма на ветру колышется и думаю...хто сошел с ума??? Хочу снегаааааа!!!~!!

А у нас в студенческие годы парень так отметил что уснул у девчонок в комнате и не вынести его оттуда было. Решили пошутить - надели на него дамские трусики с цветочками вместо своих родных. Так он в них утром к жене и отправился. Чем закончилось правда не знаем.

uuuuu, jestoko!!!

a esli oni krupno porugalis'? ili voobshe razvelis'?

а я вот смотрю на свою прекрасную елочку, а за окном палит солнце и пальма на ветру колышется и думаю...хто сошел с ума??? Хочу снегаааааа!!!~!!

u nas toje snega netu (pochti) vchera-pozavchera shol dojd', i pochti ves' sneg rastayal

uuuuu, jestoko!!!

Ну ладно вам рычать. Молодые ведь были -не думали о последствиях

uuuuu, jestoko!!!

Ну ладно вам рычать. Молодые ведь были -не думали о последствиях

Da ladno, ponimau...

Poka ya, poka ya molodaya... mne vsio, vsio, vsio, vsio, vsio proshaetsya... kak Pugacheva pela...

Назад
Сверху