Новогодняя форумовка

• Автор темы Автор темы Инга
ага, потом "Падения Ананаса" в метро, просыпание в пол-11, выгул чужой собаки в 23:45, звонок тебе, апельсиновый сок в бокале в Новый Год, серое утро, очень тяжелый год... но это все было уже потом. А потом была снова новогодняя форумовка, тосты, спешные конкурсы, Кухаренок-Снегуренок, Reset с мигающими звездами во лбу, знакомство с Валерией, мандарины, потеря и поиск серьги (удивляюсь, как она была найдена в этой каше под ногами!), бильярд (как я смеялась, когда увидела свой удар на видео!!%), путь домой и окончательная потеря серьги %)
... ну вот, всё разболтала

ОК, посмотрим, что можно сделать. К среде-четвергу будет ясно.
"Ждите пожалуйста ответа....."©

Я 30-го дежурю
31-го было бы интересно, конечно, только у всех свои планы...........
А вообще, если честно, что-то у меня (да и многих моих знакомых) в этотм году совсем не новогоднее настроение ....И отмечать его не хочется..Грустно

// off
очень тяжелый год...
самый тяжелый год..Но встретили мы его как! Падения ананаса не помню...Вот наше с тобой падения - это да!

Так ты же в универе дежуришь! Отпросишься к нам на часик! Уверена, ты это заслужила!

Итак, люди, будьте готовы к тому, что, мы все объявим в последний момент,т.е. в четверг. Стопудово встретимся 30-го! Остается только вопрос с местом - идеи все еще актуальны!!! Часов в 5-6 (пожелания принимаются). Так что освобождайте время!

[
Так ты же в универе дежуришь! Отпросишься к нам на часик! Уверена, ты это заслужила!
Это вариант, конечно, но у меня все-таки реанимация.....Если тяжелых больных не будет, и много поступлений тоже - может, и получится....
Да и все равно пить-то я не смогу

Благодаря тому, чье второе имя Волшэбник, в деле празднования НовоГОГОда наметился явный прогресс! Рассчитывайте на 30-е число, 17:00 (скорее всего), топографически - СПбГМУ. Желающие отметить - отмечайтесь здесь

Итак!
30-е декабря, пятница. 17:00. Территория универа (где конкретно - через ЛП или по телефону)
Ждем ВСЕХ, кто есть на форуме. Вопросы " а мне можно?" рассматриваются как провокация!
Звоните, узнавайте. Мы вам тоже завтра позвоним, скажем, чего нести.
Есть идеи по культурной программе - предлагайте!
До встречи!

А кто-нибудь сообщил тов. Flounder'у? А то он опять скажет, что был не в курсе...

сообщили =))
Народ обзвонили. Но если кто-то остался "необзвонённым" , то приходите к 17:15 к шлагбауму около универа!

Назад
Сверху