Новогодняя форумовка

• Автор темы Автор темы Инга
...все в силе. Контрольный отзвон с окончательным решением о месте встречи - 15:00.

Я впервые был на форумовке, и получил огромное удовольствие. Атмосфера...

Уехал, правда, рано, расскажите, как было дальше?

А я только что пришла домой... Дальше... Дальше- больше!
Urgen' у огромное спасибо!!! Настоящий волшебник! А теперь еще и с голубой волшебной палочкой!
Приятно было увидеть новых людей! А уж старых - не то слово!!! Даже новогоднее настроение появилось!
Кто-то, кстати, все еще продолжает отмечать...

Кто-то, кстати, все еще продолжает отмечать...
интересно, кто?
о да! супер! ужасно рада была со всеми пообщаться!! Просто не то слово! Ну как всегда, срочненько кусать локти всем, кто не пришел
Юрген, спасибо!!

я знаю двоих, которые в этот момент бодры (или уже боБры......) и веселы! И это не я!!!

Крутотень! Опосчиваются только Т-хелперы и модераторы. Вернее, Модераторы и Т-хелперы (так политически грамотнее). ;-Р

ну да, ты не двое %) А я их тоже знаю

вот я и думаю: то ли самые стойкие, то ли первые, ушедшие в завязку

Urgen&Real&Onix
Народу-то много было? Вы как-то всё между собой только междометиями общаетесь. Хотелось бы услышать, что да как. Кто был и чем всё закончилось???

во-первых, спасибо за смс-поздравление (оно сорвало шквал апплодисментов )!
Народу было нормально, по большей части мужской половины человечества Валерия до нас не дошла, так как у нее было 5 инфарктов, поэтому мы сами до нее дошли
Закочилось... если говорить о части в универе, то все закончилось достаточно мирно: уборкой помещения, а если брать глобально, то, как сказала Оникс, у некоторых еще не закончилось, а только начинается

И у меня тоже всё ещё продолжается, и, видимо, плавно перейдёт во встречу Нового года в ночь на 1 января

всех с наступающим. форумовка для мя скор закончится, ибо мой лимит алкоголя закончился еще два литра пива назад, про остальное не говорю) прошло все замечательно. я рад, что всех увидел. похоже я последний форумовщик, еще пребывающий в бодрствовании. почетно))) всем спасибо. я был очень рад вас всех видеть.
допиваю послендее и пойду читать кнжку. жаль что наступило только 31. еще одного празднования, которое мне предстоит я похоже не выдержу ) хотя черт его знает, мой организьм )
спокойной ночи

главное, в пылу празднования не пропустить наступление Нового года

а лимит определяется вместимостью желудка, да? =)
И ты еще действительно был способен книжку читать? %)
// off*слушает диск одной малоизвестной группы с аббревиатурой "DM" (почти что Добрый Модератор) с копирайтами Аццкой Сотоны и Уё-ща на обложке*

Всем привет!
Вчера в самый разгар форумовки (часов в 10 вечера по московскому) на связь в асю вышел Кухаренок и передал мне привет от форумлян. Спасибо, было приятно! Вот только после этого он резко замолк, а потом и вовсе вывалился из онлайна Видно его от компа оттащили для продолжения банкета. Если так, то правильно сделали
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю весело проводить старый и встретить новый! Удачи и всяческих успехов в новом году!

Назад
Сверху