Новогодняя форумовка

• Автор темы Автор темы Инга
А правда, сколько нас было?..Считаю... На 17-ти сбилась
Скоро Virus выложит фотки!

Ыыыы... Префет, сограждане. Вот у мну вопрос, а нафига мы со Страном ещё продолжали, а? Теперь у меня вместо предвкушения НГ имеются гудящая башка, трясущиеся руки и подкашивающиеся ноги. А, плюс вселенская тоска в животе. Всё, пошёл есть

я уже отошел. только праздновать больше не хочу. ничего крепче минералочки и жирнее хлебушка. и одеялко. поспать. с новым годом.

скоро странник (а кстати где он?))) ) выложит фотки. только мне лень ресайзить...

я уже отошел. только праздновать больше не хочу. ничего крепче минералочки и жирнее хлебушка. и одеялко. поспать. с новым годом.

скоро странник (а кстати где он?))) ) выложит фотки. только мне лень ресайзить...
либо я ничего не понимаю.. либо... а разве странник не ты????

я не я. я не он. он не я. блин, дедушуа мороз, верни мне мой мозг на НГ..

Гы-гы. А я побегал по улице и мне стало хорошо. Вот такая я сволочь

Всем желаю бодрости к моменту встречи Нового года

Огромное спасибо Onix & Real за организацию!!!!!!!
Отдельное спасибо Urgen'y за место!!!!!!
Спасибо всем кто был за веселье.
Кто не был-их выбор.
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем кучу здоровья, море любви и океан счастья!!!

либо я ничего не понимаю.. либо... а разве странник не ты????
Они вчера наверное со Штыром оболочкой попутались в пылу празднования, теперь начали поиски себя =)
Стран, ну как, тебе хоть мозг вернули? Я уж про все остальное не спрашиваю %)

"мы бодры и веселы"©

а я ничо не организовывала, я громогласно заявила, что я в отпуске %) Так что это Оникс спасибо И Юргену за помещение

боооооожееее... прочитал резетову постягу так - Всем кучу здоровья, море любви и стакан счастья!!! мамамия..

я уже бодр и весел )) патаму ша только что проснулся. меня правда обещают закопать за такую подлость в салате, но я хотя бы начал напоминать гомункулюса, а не гомофоба. (кстати, а гомофоб боится б. моисеева?? интересно стало) .

Назад
Сверху