новое определение изнасилования...

• Автор темы Автор темы Кошечкин
К

Кошечкин

На днях в Калифорнии принято новое определение изнасилования. Согласно новому определению "изнасилованием считается насильственный сексуальный акт, в том числе и в случае, если отказ одного из партнёров сформировался во время процесса".

вот так вот

предлагаю, уважаемые, обсудить это чудненькое новоВведение

-------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

А после процесса? если после девица подумала- а я этого совсем и не хотела- тоже изнасилование? а если это так мужик подумал? Значит его изнасиловали?

Опять наверно какой-нибудь прецедент был. Хлебом их не корми ...

Я представляю, как теперь легко можно мужика засадить или на бабки раскрутить.

А как узнать правда она этого не xочет или просто говорит "Нет" так как ее это возбуждает? Предлагаю новую поправку к этому определению. Нужно ввести специальное слово, и если вдруг во время самого разгара мужчина слышит его, он должен немедленно вскочить как ошпаренный, сxватить свои вещи и бежать с места преступления что есть сил.

По моему они уже дошли до предела. Меня бесит когда вот так взять и испортить мальчику жизнь и наверняка сделать его импотентом на всю жизнь.

Распространим мудрость Америки на весь мир)

И будет нам счастье!!!

Очень признательна Я давно знала что мне законы писать надо

угу .. с распиской к нотариусу потом в постель! кажный раз с описанием плана процесса в деталях. В чтоб ни шагу без юристов а то денег много ходят смотрят .... а юристы есть хотят.

Ага, мне тоже поправочка понравилась , дерзайте дальше - что это может быть за такое за волшебное слово?

По теме - в принципе, это неписанные правила. Если партнер не хочет, неужели кто-то будет сильничать? Просто для Америки это, видимо, надо прописывать отдельно, там на почве сдвига на политкорректности и феминизме люди потеряли уже все ориентиры, что можно, что нет...

Интересно, а как это доказываться будет?

Ну типа трахались мы трахались, все было по любви, без ссадин, а когда он кончить решил, я передумала. Насильник!

Ну и как это доказуемо?

Интересно, а если мужик скажет, что не хочет продолжать, а дама, например, будучи в позе "наездницы", не остановится сразу, то виновна ли она в износилование??

PS: цырк, цырк приехал !...

Конечно виновна, в позе или не в позе - какая ... разница. Вот если при этом будет визжать и не расслышит сигналы "отбоя", тогда срок ей дадут как за непредумышленное изнасилование, а может даже выпустят под подписку.

хммм....вопрос конечно интересный Есть несколько вариантов:

1. Всё ты попал.

2. Слезь с меня сию же минуту.

3. Посажу тебя за это.

4. Всё, отбой.

Есть желающие продолжить?

Назад
Сверху