Ох ты, блин...
Вроде, разрулили ситуацию, так ведь поди ж ты... Все равно появились "нелепые упреки, необоснованные подозрения"(с)...
Хорошо, вернемся к нашим баранам...
Ты уже думала над этим вопросом? Есть возможность поехать в дом отдыха, встречать вдвоем в клубе или в пустой квартире?
Ты должна ему альтернативу предложить раздельному Новому году.
Если попробуешь что-нибудь придумать - а он откажется, тогда это действительно проблема.
Но ты даже еще ничего и не сделала.
Он мне рассказал о своих планах именно тогда, когда я стала предлагать один из придуманных мною вариантов совместного празднования. Понятное дело, что его заявление сделало дальнейших разговор беспочвенным. Так что считайте, что я именно попробовала что-нибудь придумать.
Да, если бы очень хотелось, то встретили бы вместе, не смотря на все обстоятельства.
Я не считаю, что празднование НГ (да и любого другого праздника) - подходящий повод для жертв, ломки себя и прочего. В конце концов праздники устраиваются для того, чтобы получать удовольствие, а не демонстрировать чудеса самопожертвования. Для этого всегда есть место в будничной жизни. Хотя на опеределенный жертвы я могла бы пойти, правда, от меня их что-то никто не требует.
А празднование НГ в кругу его семьи, как я уже писала, поставит в неловкое положение не только меня (черт со мной, перетопчусь), но и его, и его семью. Ну нет у меня тяги портить людям семейный праздник!
И еще. Против компании его друзей я, прошу отметить, ничего не имею. Ну и что, что незнакомые - как раз повод познакомиться. Просто если праздновать с друзьями, то начинать надо с родителями, а по этому поводу я уже высказалась выше.