Нравится ли Вам запах Вашего партнёра?

• Автор темы Автор темы Cvetlana
C

Cvetlana

Вопрос адресован в основном дамам, т.к. про мужчин я ответ знаю.

Хочется узнать, сколько среди нас, женщин, таких, которым действительно НРАВИТСЯ запах гениталий партнёра. То есть настолько, что ХОЧЕТСЯ нюхать их. Чтобы вдыхание этого запаха не сопровождало другие удовольствия, а было само по себе удовольствием.

Вот есть же такие запахи (вне сферы секса), которые хочется нюхать вновь и вновь, на которые "подсел". А бывает ли так по отношению к партнёру?

Сразу напишу о себе. За собой такого ни с одним партнёром пока не замечала.

Но судя по тому, что мне очень нравится мой собственный половой запах (могу вдыхать его бесконечно), я предполагаю, что такое же может -в принципе - быть и по отношению к запаху партнёра.

да. мне очень нравиться запах моего партнера. только вот запаха (ярко выраженного) гениталий у него нет. А вообще ЕГО запах обожаю.

А он, как ни странно - мой.

вопрос про запах намного серьезнее, чем даже думает сам автор. имхо.

влюбленность, любовь - обычный химический процесс в организме. Есть две составляющие. Ученые говорят по этому поводу, что влюбленный человек обожает запах объекта, как и тела, так и гениталий. Второе - это голос. Мы нередко, когда слышим голос незнакомой женщины, можем что-то сказать о чертах ее характера. Напр. при ее - здрасьти!сделать сразу вывод, что она скандалистка. Почему? Тут просто есть взаимосвязь. Когда человек признается в любви тембр его голоса скачет от самых выских до низких частот, он говорит - когда я тебя встретил, то бла-бла-бла, я тебя люблю и т.п. Если человек долго никого не любит, часто срывается на крик, его голос вообще перестает доходить до определенных частот. Но в таких людей, как правило, не попадают стрелы Амура.

Так что голос и запах любимого человека вам покажется лучшими, для других это будет обычной посредственностью.

Запах кожи - нравится. Больше, чем свой собственный.

Реагирую почти как кошка на велерианку.

Запах его пота.Обожаю.Прежде чем кинуть в стиралку его рубашку или футболку-не могу нанюхаться.Запах гениталий?Хм...Ничего особенного не замечала.

тому, что мне очень нравится мой собственный половой запах

Вот это интересно.Я как то не задумывалась о собственном запахе.Нарциссизмом никогда не стадала.

Да

голос и запах любимого человека вам покажется лучшими, для других это будет обычной посредственностью.

Обожаю вкус и запах любимой. Он во тает во рту, но доставляет приятные эмоции, оставаясь на моем теле.

Сижу и вдыхаю запах своего любимого человека, который остался у меня на пальцах. Запах не пота, а именно гениталий. Говорят, это мускус... Пахнет потрясающе. Телесный, аромат секса! Но, кажется, что нравится мне этот запах лишь потому, что так пахнет именно ЛЮБИМЫЙ человек. До Него я ничего подобного не чувствовала!

Если не нравится запах мужчины, никогда не лягу с ним в постель., следовательно

Любила запахи всех своих партнеров. А мой последний молчел мои трусики с собой вечно по командировкам таскал, я так понимаю в силу вышеупомянутых предпочтений.

Нравится. Оччччень нравится и запах и вкус и партнера и свой )))))))

если запах не нравится, это не нужно вам

он должен нравиться

лучше - сводить с ума

всенепременно!

Хм... запах у гениталий появляется, если эти самые гениталии не мыть. Так что нет, не нравится. А вот запах тела в целом - кожи, волос уж не знаю чего, да, очень и очень нравится. Хочется зарыться носом поглубже в ложбинку у шеи и вдыхать, и вдыхать и никуда никогда не уходить.

Назад
Сверху