Ну, что ж. .. Привет Всем! Как студентка психфак- та хочу сказать тяжело пр...

• Автор темы Автор темы "Блонди"
Б

"Блонди"

Ну, что ж. .. Привет Всем! Как студентка психфак- та хочу сказать тяжело пришлось изучать проблему! Кем я только не была: И стервой и крашеной дурой и. .Ой! Да, народ, помягче надо к людям быть, как будущий психолог советую! И еще: Все- таки откуда такая нелюбовь к блондинкам? ?? Вот только доктор на форуме"Сексопатолог"порадовал: Корректный мужчина, а остальные - Да, народ! !!

Это не нелюбовь к блондинкам, это называется по другому - с волками жить, по волчьи волчьи выть. Уж коли Вы воспользовались нами как подопытными кроликами, то мы имеем право знать о результатах теста. Ну а то, что Вы студентка психфак- та, просто замечательно! Вот Вы скорей заканчивайте учёбу, получайте диплом и сразу сюда.

Нелюбовь к блондинкам? Точно не сдала! После того маразма что вы написали вы ожидали другой реакции? Двойка короче.

Врет. Сейчас врет. Никто таких тестов не задает, выборка конференций свободная, результаты ответов не прилагались. .. бред, - а вы ведетесь. .. (((

Не, не врёт. Она же Амаранта с вопросом как мужчины относятся к беременным, она же Вика про мужа с кошкой, она же Маруся про невероято возбудившуюся даму. ещё парочка была, но их уже не помню

Читателка- ну что ж ты наивная такая! никак анализировать не научишься. .. сиди и жди, когда сама ответит.

читатель, эт колоссаль) если не тобой все устроено) юниту в этот список добавляем? )

Не, читателка не такая. .)))Она всех жалеет, по всем крокодиловые капиталистические слезы проливает. .. ))) журнальчики почитывает- смотри сверху, какие. .. уникум короче! Беззлобная такая. .)))

Читателка - вумничка, а ты, Нувотыч, - наивняк! )) Причем я не понимаю, почему, вроде эрудированный такой, странно, но что- то где- то ты не просекаешь. ) Амаранта и Маруся - это я. Вика не я, но моя обработка. )) . .. Нувотыч, ты только не плачь, ладно? )

ОНА ВСЕ ЗАПУТАЛА! !! приходится менять версии на ходу) читатель- игрок отпадает, остается "знающий" читатель. и, читатель, Вы тщеславны)

Нет, Вася, я не тщеславна, я пытаюсь быть проницательной : ))

говоря "знающий", подразумевал - обладающий информацией, тк в мессе "не, не врет. ." слишком много уверенности для просто проницательного) и мне жаль, что появился месс Калибры(. люблю игроков)))

Назад
Сверху