Ну как же так?

• Автор темы Автор темы Марик
М

Марик

Такая девушка мне досталась замечательная! Умница, красавица! Встречаемся уже 2 месяца и все в отношениях замечательно. Только в сексе полный разгром! Нет, все замечательно, но жутких дискомфорт от ее волос на тех самых губах. Он у нее жесткий, губы, как это сказать, посажены плотно, не расскрыты. И член стирается до крови. Уже на середине акта чувствую боль, а после и вообще как ожег 3 степени. Секс приносит одни мучения, отодвигаю его на самый крайний случай.

Что делать - ума не приложу.

а ты попроси их сбрить ,я вот брею , и всем хорошо особенно при оральном

сексе.Ны а если не хо4ет, то хоть пусть кремом смажет

а ты попроси их сбрить да если бы это помогло! Губы заворачиваются внутрь вместе с членом. И если будет легкая небритость, то возникнет эффект наждачной бумаги. Просить держать губы руками расскрытыми мне неудобно. Да и ей не будет доставлять удовольствие держать свою киску. Или как?

Как поступить то?

Пусть иx моет кондиционером для смягчения волос

А вообще то бразильский wаx

а ты как с презервативом или нет? может презерватив снимет излишнию 4увствителность,а еще может в секс-шопе есть какая-нибудь подходящая

мазь для вас

может в секс-шопе есть какая-нибудь подходящая

мазь для вас - Да что там может быть за мазь? Если только лак для укладки волос.

Вот так и происходят разрывы отношений. Из-за пустяка

А что это они заворачиваются???

Трение значит велико, т.е. естественной смазки не хватает

Надо значит как-то подготовить девушку, чтобы ей приятно было...

Подозрительно все это

Позы бывают разные, товарисч. Из них только разве что в мессионерской позиции будет колотся Попробуйте сзади.

А вообще, надо идти в ногу со временем: я еще ни одной "лохматой" женской особи в душевой в переполенном спортзале не видела. Надо тактично предложить попробовать. И самому помочь, между прочим, так как самой женщине выбривать ТАМ иногда просто опасно . И самому же следить за тем, чтобы не кололось от отрастания. Увидев ваше рвение, девушка, надо думать, сама сообразит, что по каким-то причинам вам это важно.

Между прочим, я думаю, девушке должно самой понравится. Если она хоть раз в "лысом" виде пройдет через критические дни, думаю, оценит и сама будет за этим следить.

Первый раз слышу про такое. Может ей попробовать растяжечку, шпагатик? И конечно вам надо все ей рассказать. Чего вы боитесь-то, это же не ваш член с таким свойством, а ее губы Что естественно, то не безобразно. Это ей надо думать, что ей делать со своими волосами. Сама чай быстрее сообразит, вы-то что можете?

Ой, ёёёёё... ну вы даете...

Я сии проблемы решаю оч просто -- незаметно и нежно кладу руку ей между ног и немного оттягиваю ТАМ. И лишние прикосновения и не больно!

Назад
Сверху