Ну как?

• Автор темы Автор темы Девушka
Хотела сесть на Монтиньяка, но Рождество...2 подряд винных дня с креветками и сырами. Мучает совесть, а вот желудку ничего.

Кстати, в России, по-моему , не празднуют Рождество?

sideli buxali s host family,potom v gorod vishli sfotkalis....ve4erom druzya obkurilis..xa xa lovili.....eto turkey uje v kishkax sidit....skolko jrat eto mojno....tut bilo party russian party...russko yazi4niye bili tolko...priyatno inogda videt svoix...eti english people are boring...

voobshem vsem poka....mojet yeshe kogda nit zaydu suda

развели кастер на берегу океана.Хорошо,что было полнолуние.Даже фонарей не надо было.Купили у туземцев жареную свинью и пабухали с фейерверком.

Свекровь пригласила. Там, знамо дело, все её дети с прицепом и выводком. Выводок орёт, бегает, всё внимание на них.

Устала от этого шума дико. С едой держала себя в руках, но не удержалась и стрескала 2 шоколадных конфеты с кофе.

Сегодня, как невменяемая, понеслась в спортшколу и отработала 2 часа с удовольствием. 1000ккл. сожгла , можно сегодня дессерт слопать.

К моему удивлению, в спортшколе полно народа. Я думала, я один такой псих. А там до фига. В основном мужики мышцы качают. Во психи!!!

Свекровь пригласила. Там, знамо дело, все её дети с прицепом и выводком. Выводок орёт, бегает, всё внимание на них.

К моему удивлению, в спортшколе полно народа. Я думала, я один такой псих. А там до фига. В основном мужики мышцы качают. Во психи!!!

Бедная!!!

Орущий выводок можно сравнить только с обезьянником! (написала бы такое на семейных - сгнобили бы )

Кстати, у нас как раз наоборот, после праздников, по зову нечистой совести народ ломится в тренажерный зал. Я сегодня тоже после вина и креветок уперлась на 2 часа - затирала пятна на совести.

Назад
Сверху