Ну обьясните, прикольно ли это заниматься сексом с парнем у которого член к...

• Автор темы Автор темы Миша
М

Миша

Ну обьясните, прикольно ли это заниматься сексом с парнем у которого член когда встаёт напоминает банан направленный вниз под углом 70 градусов? ?? или над идти операцию делать.

Нет, мне даже более интересно, не больно ли это для моих партнёрш? как лучше это делать, в какой позе, или может это вообще не делать, или может женщинам такие как я больше нравятся. что за загиб матки?

Я думаю, что тебе надо не философствовать, а обратиться к УРОЛОГУ ! !!

ага, и что? что она мне сделает? вот у тебя рука сгибается в другую сторону, ничего с этим поделать нельзя

По крайней мере уролог исключит патологию. А если все в порядке, а жить сильно мешает, разве не делают пластику члена?

Миша, очень большое количество девушек, думаю устроит такое положение вещей, я, конечно, не специалист, но данное утверждение основывается на том, что эрогенные точки могут располагаться на задне части влагалища, и , соответсвенно их стимулирование очень даже приятно (по объяснениям хотя бы учивших сексологию или как бишь ее). Обратите внимание на то, что многих женщин устраивает не классическое "мужчина сверху лицом", а мужчина сзади. Безусловно, индивидуально и это мнение. По обмену мнениями с подружками большинство пришли к этому варианту позы как наиболее классному. Только не путайте с анальным сексом - он на любительницу.
И думаю, что Вы не о том сожалеете. Не надо заниматься сексом, чтобы было прикольно, надо, чтобы было хорошо.

Назад
Сверху