Ну почему мужчины не рожают??

• Автор темы Автор темы zes
Z

zes

Пару дней назад родила моя подруга. Очень трудно, с большой потерей крови, с кучей швов. Естественно, все на живую. Это предисловие.

Меня безумно раздражает заявление мужчин типа «Дорогая, я хочу, чтобы у нас было 5 (6, 7, и т.д.) детей. Они вообще представляют, как ЭТО происходит? Я почти не знаю ни одного мужчины, который подсуетился бы, нанял медсестру, нашел хорошую клинику для любимой. А зачем? Это же женские проблемы..

Сколько раз встречалась с высказыванием вроде «Петя – настоящий мужик, у него 3 детей» Как будто это он их родил.

Я почти не знаю ни одного мужчины, который подсуетился бы, нанял медсестру, нашел хорошую клинику для любимой. А зачем? Это же женские проблемы.. А я таких мужчин знаю, а еще знаю тех, которые просто деньег нормальное количество на ребенка заработали, ну а клинику уж жены сами выбирали - тоже ИМХО не плохо.

Меня безумно раздражает заявление мужчин типа «Дорогая, я хочу, чтобы у нас было 5 (6, 7, и т.д.) детей.

А кто мешает женщине (даже еще не жене) ответить: "Извини, но мне столько детей рожать вовсе и не хочется"? За спрос, как говорится, денег не берут, так чего раздражаться-то понапрасну.

Именно. Я даже знаю мужчин, которые, почитай, те роды принимали.

Млин, Фима, я от вас, женщин-существ офигеваю.,Вы пропробуйте трахать нормально..Ведь вы лежите бревном-столбом, а мущины пыжаться делают разные движения энергичные..

А по теме, а что грят есть обезболевание там какаое-то, всего лишь штука ?в чем проблема ?

Я почти не знаю ни одного мужчины, который подсуетился бы, нанял медсестру, нашел хорошую клинику для любимой.

Среди каких же таких бронтозавров Вы обитаете? У всех моих подруг мужья бегали, высунув язык, в поисках хорошего роддома, налаживали отношения с врачом и пр., один даже на родах присутствовал. Если и выражают пожелание иметь много детей, то в основном гипотетически, и если жена не хочет, никто не выступает.

А и правда. Поди, роды принять посложнее будет, чем клинику найти. Однако принимают, и ничего, справляюцца.

Хотя кто спорит - рожать все равно труднее и опаснее.

Это неправильные мужчины, .

Рожают-рожают. В смысле - участвуют Потом так и говорят - "Мы рожали вместе".

"Мы пахали", короче...

темы

безумно раздражают заявления чужого мужа чужой жене о 4-5 не ее (не Автора) детях.

Кому какое дело? С ужасом представляю что ворится в недрах родного очага Фимы-анрега

тыж у нас женщина-манифест! такая вся правильная... все поровну все равны, всем права расписала на сто лет вперед и т.д. и т.п.

и вдруг прыг и в отказ ушла. непорядок. ты значит отказываешь кому-то принимать решения в чем-то? муж то есть права слова не имеет чтоли?

Уважаемая, название вашей темы напоминает анекдот:

Если бы у бабушки был ху*- она была бы дедушкой!

а по САБЖ, не надо всех под одну гребёнку. Каждый имеет то что он заслуживает.

В смысле если описаные выше отношения устраивают- в добрый путь.

Млин, Фима, я от вас, женщин-существ офигеваю.,Вы пропробуйте трахать нормально..Ведь вы лежите бревном-столбом, а мущины пыжаться делают разные движения энергичные..

А вас бедных силком заставялют эти бревна/столбы окучивать

Ох, тяжела и неказиста жизнь простого потрахиста

Когда жена моего друга была на сносях,вот-вот должна была родить,ох,я уж не знала как ему помочь,извелся весь,жене,по-моему,было легче,чем ему И суетился и "подсуетился" так,что этой "суеты" с врачами-медсестрами-клиниками еще б на рожениц десять хватило с лихвой

Ну вот опять,ну не надо обобщений,разные мужчины.

И много вы видели мужей, продолжающих хотеть 4-5-6 детей после появления одного-двух? Трепаться все горазды, особенно до свадьбы

тыж у нас женщина-манифест! такая вся правильная... все поровну все равны, всем права расписала на сто лет вперед и т.д. и т.п.

Солнышко, ты безнадежно отстал от жизни. Пока тебя не было, меня перевоспитали. Я теперь мужей почитаю и равенство считаю вредной выдумкой.

А женщина я действительно правильная... только в другом смысле

муж то есть права слова не имеет чтоли?

И все тебе судьба моего мужа спать не дает... Типа, угнетаю...

Имеет он на все права, согласно Конституции, не печалуйся.

Ты что думаешь, я его насильно волокла? Не виноватая я, он сам пришел. - "Я понял, что нужно брать дело в свои руки".

Потом, конечно, неделю стресс снимал...

Муж подруги хотел 4-5 детей, на что она ответила что не хочет выглядеть как корова после стольких родов. Сошлись на 3-х. Ну и молодцы, лишь бы вырастить смогли.

а на счет того что Вы не видели мужчин, которые подсуетились бы по поводу роддома приличного и врача хорошего.....хм, специфический же у Вас круг общения однако. Все мужья моих подруг и бегали, и суетились, и договаривались только что на родах не присутствовали.

Назад
Сверху