- Активность
- 246
На днях простыл ребенок. Аппетита нет, сопли, горло. Хотели прививку от гриппа сделать как раз, вот теперь нельзя сказали. Кто чем лечит простуду, чтобы побыстрее от неё избавиться?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На днях простыл ребенок. Аппетита нет, сопли, горло. Хотели прививку от гриппа сделать как раз, вот теперь нельзя сказали. Кто чем лечит простуду, чтобы побыстрее от неё избавиться?
Противовирусные препараты попейте, витамины, постельный режим. Вот я в раздумьях делать ребенку прививку от гриппа или нет. Сама уже давно себе не делаю. Школьный врач советует прививать детей.
Мы каждый год прививки делаем. И мне, и мужу, и сыну. Прошлый год грипп обошел стороной. Простывали, конечно, но в легкой форме. Вот теперь нужно быстрее вылечить ребенка, чтобы прививку сделать.
Мы в этом году ттт не болели))
Цитролюкс давайте, он симптомы снимает. И я пью, и ребенку даю. В прошлый раз очень быстро вылечились. Буквально на 2-ой день самочувствие улучшилось, аппетит появился.
Это что-то типа противовирусного средства? Или антибиотик? Если его пить, то противовирусное уже нельзя?
Значит упустили момент и не вовремя начали лечение, вот и пошло осложнение. Поэтому и очень важно начинать лечение при первых же признаках.А мы простыли, а потом это все переросло в гайморит. Сейчас пьем антибиотик.