Цитирую:
Если Вы не будущая мама - для них отдельная программа - то есть такие варианты:
годовая программа стоит меньше 1500 - там в рублях она назвала - мне лень переводить точно Если купить программу вдвоем, то скидка будет около 150 на лицо, и еще столько же если купят ее 6 человек.
Так в конторах делают - просто покупают корпоративные программы прямо в АМС сразу, но можно просто набрать народ как в фитнесс-клуб
По себе знаю, что лечение всех этих проблем дело нескорое - так что это точно выгодно - посчитайте сами.
Скажу про себя - я ессно пробовала съэкономить - потом посчитала-прикинула - если меня где прижмет я буду действовать так: куплю программу и пусть со мной носятся, чем я буду как в мультике полдня бегать чтоб фотографию отдать.
К Свете на прием я попала через подружку, и она повозившись со мной и отказавшись от денег!! просто сказала еще придти если повториться (кровотечение было так сказать на ровном месте). И я приду Я такая Но по теме - меня посмотрели - все стерильное, одноразовое, даже на ноги пинетки дали , УЗИ сделали, все варианты что такое могло быть рассказали. Сам центр просто картинка. И от метро недалеко.
Вот не знаю это реклама? Я тогда потру потом
рабочий телефон Татьяны моей если надо
она просила лучше ей звонить, чтоб испорченного телефона не было
и цены потом потру - коммерческая тайна у них понимаешшш 933-77-03 Можете говорить от виол Я сказала что это кофейщицы звонить будут - я ее тоже сюда подсадить пробую