Нужен ОЧЕНЬ конкретный совет

• Автор темы Автор темы basilura
Собственно, проблема заключается в следующем.

Встречаемся мы с некой девушкой уже как 4 года (с 16-ти лет).

Познакомились мы в колледже, с него и начали встречаться. Но как ни странно, за все четыре года она спромоглась тока на поцелуи, ласкание (как через одежду, так и непосредственно). Ну, было пару раз что она раздевалась до гола, чисто в постельке повалялись, удовлетворили друг друга в ручную и всё. Нормального секса небыло. На вопрс мой "В чем же причина?" она ответила так: "В детстве болела (чем - непомню), и делали уколы гормональные, в следствие чего нарушился цикл, и т.д. и т.п.", - по ее словам основная причина ее воздержания + моральный фактор... (наставления матери быть "чесной женой", зы. и спать , наверное тока с мужем.. . ... а женицца мне еще рано (покрайней мере я так считаю). + ко всему прочему она еще и уехала в столицу город учиться.

Вопрос: что мне делать чтоб добиться "бурной ночи" ?

...и вообще ли стоит продолжать отношения ???

Помогите, плиз, найти правильный ответ !!

...и вообще ли стоит продолжать отношения ???

Ну, во-первых, не только же из-за секса отношения затеваются, отнюдь.

Хотя, согласен, это - не последний вопрос.

в следствие чего нарушился цикл, и т.д. и т.п.", - по ее словам основная причина ее воздержания

Не понял. Можно точнее выразиться? Месячные у неё что ли чисто случайно именно когда вы вместе?

Ну, было пару раз что она раздевалась до гола, чисто в постельке повалялись, удовлетворили друг друга в ручную и всё.

Так вот вам и способ. Почти любой девушке, мягко говоря, довольно тяжело в первый раз решиться сделать это. Они не столь прямолинейны, сколь мужчины. Не торопитесь именно с этим. Так как у вас тоже можно долго ласкаться и всё приятнее. Потом и к оральному перейти можно (опять же, почему бы не вам первому). А там глядишь незаметно и к обычному.

Разумеется в вашем конкретном случае всё может быть совершенно по другому

Ну, и насколько это возможно после её отъезда, я тоже не в курсе. Увы, уезжающте учиться после юношеской любви... нередко расстаются, особенно если далеко.

Удачи вам

-- Потом и к оральному перейти можно (опять же, почему бы не вам первому).

Да я пробовал, предлогал ей оральный, но она - отрицательно...

-- Увы, уезжающте учиться после юношеской любви... нередко расстаются, особенно если далеко.

Согласен, но хочеться думать что это не мой случай...

-- Удачи вам

Спасибо, думаю она мне пригодиться

Интересуются также

Назад
Сверху