Нужен совет специалиста.

• Автор темы Автор темы blueberry

blueberry

🟢
Активность
2
Нужен совет специалиста.
Здравствуйте, у меня такая проблема-повышенное потовыделение,особых поводов для этого нет (большие физические нагрузки, стресс и т.п.) Даже когда холодно, все равно. Перепробовала все дизодоранты даже таких уважаемых марок,как Lancome, Vichy ,но все равно резултат тот же. Причем летом, когда жарко потею почему то меньше. Изза этого приходится носить свободные кофты, белые или черные где нитак заметно. Запаха нет, только визуально. Но все равно это ужасно. Еще хотелось бы yзнать если это нормальная работа организма (у кого-то больше , у кого-то менше) или это что-то нетак с организмом?НачалосЬ это года 4 назад, с приходом месячных помойму..
Я слышала что сушествуют специальные уколы(их делают себе в основном звезды, для сцены) которые блокируют потовые железы, я точно систему не знаю, но знаю что потовыделение прекращается совершенно.
Хотела узнать очень ли это вредно (впринципе я сторонник того, что любое внешние вмешательство вредно, даже таблетки не пью если что-то болит). Прпсто хочу одевать то что мне нравится и ни о чем не беспокоится. Какие побочные эффекты от этого укола, и как это называется в медецине (чтобы в больнице правильно обйяснить). И где это делают?в обычных платных больницах или косметических салонах?
Помогите пожалуйста!

Вообще это по моему ботокс, его кроме лица, губ ещё колят в ладони, ступни и подмышками. И это процедура по моему недешёвая...

"Сегодня области повышенного потоотделения обкалывают точечными микроинъекциями препарата Ботокс (Диспорт). На этом участке блокируется работа большинства потовых желез, и практически прекращается потоотделение. Таким образом, можно решить проблему повышенной потливости подмышек, стоп, ладоней и даже спины. Стойкий эффект сохраняется на протяжении 6-9 месяцев."
А потом он рассасывается, вообще не думаю что это безвредно, так как с потом выводятся вредные вещества из организма, руки ноги то ладно там можно сделать укол ботоксом, но подмышки находятся рядом с грудью и могут быть осложнения:confused: хотя это сугубо моё личное мнение, почти всё голливудские дивы, избавляются от пота с помощью ботокса и вроде ничего страшного не случилось...вообщем удачи)

Гипергидроз (повышенное потоотделение) - отностся к неприятным заболеваниям, нарушение нормальной работы потовыделяемых желез. Лечится разными способами, в зависимости от того, насколько проблема серьезна. Один из видов, действительно, лечение препаратом botox (стоимость одной инъекции в среднем по городу - 300 рублей). В любом случае, с этой проблемой можно справится. Надумаете - обращайтесь в нашей клинике к дерматологу-косметологу Фролову Сергею Анатольевичу.

Здравствуйте!

Для коррекции гипергидроза применяются препараты ботулотоксина типа А - Диспорт, Ботокс. Действия препарата хватает примерно на 6-8 мес, затем процедуру нужно повторять. Для коррекции гипергидроза подмышечной области существует лазерная методика, однако 100% результата она не дает, для ладоней и подошв такая методика не применяется. Стоимость процедур действительно недешевая, т.к. цена на используемые препараты высокая. Пока для этой проблемы какой-либо альтернативы не найдено.
Препараты ботулотоксина не оказывают никакого вредного воздействия на организм в целом и на близлежащую грудную железу, т.к. вводимая доза минимальна, она не определяется в крови, нет какого-либо влияния на гормональный фон, канцерогенным эффектом он тоже не обладает. Препарат используется уже очень длительное время, дозировки тщательно проверены, до сих пор каких-либо негативных последствий не отмечено.

Вот тут есть про Ботокс, почитай, может найдешь что-то новое. Вообще это не вариант...я бы советовала прибегать к такому в крайнем случае. У меня у сестры такая проблема, она с помощью антиперсперантов вылечилась.

Назад
Сверху