Нужен совет - у меня вот что за проблема - когда дело доходит до секса у м...

• Автор темы Автор темы Игорь
И

Игорь

Нужен совет - у меня вот что за проблема -
когда дело доходит до секса у меня член то стоит то не стоит не разберешь, но правда бывает что и стоит но потом падает он и приходится нам обоим изощряться чтобы его поставить, я не знаю с чем это связано, при мастурбации все нормально стоит и сколько надо, а как дело доходит до кровати, то облом , по утрам стоит , когда не надо тоже, при мысли заняться любовью тоже , а как в постели так об эрекции можно только вспоминать . Помогите пожалуйста , я не знаю , что делать решил проити курс лечения йохомбином или обратится ко врачу правда не знаю к какому . Помогите ! !! подскажитеsend

Да и у меня такие проблемы последнее время, но я думаю, что это на психологическом уровне проблемы, с потенцией это не связано

Просто прилюдия большая (типа долгая). Попробуй (те) на оборот. Тобиш побыстрячку и при условии что Ты кончаеш № 1, ну а потом уж долг.
Или Ты слишком долго (организм просит) струбировал и наверно привык Ну не Ты а Твой. Предложи Ей по струбировать Тебе - как . .. игру, или фантазию. И так плавно день за днём всё вернётся в колию.
Главное невпасть в панику ПСИГОЛОГИЧЕСКУЮ. Удачи.

А у меня что- то похожее, только с моей невестой. До нее у меня были девушки, а она девственница, и у меня вообще не получается! То есть во время ласк стоит, да еще как, а как доходит до главного, то все. .. Я думаю, это из- за большого психологического напряжения, но не знаю. .. Может, кто что посоветует, а то совсем невмоготу - какая- то платоническая у нас любовь!

Товарищ врач, а что вы по этому поводу думаете, все понимают что это что-то психологическое. а как с этим бороться

Причин этому может быть много, в основном психологического характера, когда есть неуверенность или когда акцент идет на потенцию (т.е. когда ты ждешь чтобы он стоял). Весь секрет в том, чтобы не думать о своем друге и потдаться ощущениям. В случае с нарушением такого плана некоторые источники рекомендуют следующий вариант: Девушка должна быть активна а партнер пассивен. Партнер на спине а партнерша сверху - она заводит и возбуждает партнера а он просто лежит. Таким образом можно научиться контролировать свои чувства. Себя обнать трудно, но чтобы быть всегда уверенным и наготове просто откажитесь от вредных привычек, высыпайтесь, занимайтесь спортом, радуйтесь и радуйте, любите и будьте любимыми. А когда человек доволен он доволен весь и готов к приключениям

А если на пару раз использовать какие-нибудь препараты возбуждающие(пол дозы или даже треть) типа виагры?
мне кажется, что потом и без них пойдет как по маслу. Что скажете, дохтор?

Только дайте,пожалуйста, побыстрее ответ(ну вы меня понимаете :d )

зачем мне дрочить? Не любитель я этого дела.
У меня только с этой девушкой не получается. Не знаю почему. Может отношусь к ней слишком нежно или что. Очень люблю ее.

Здравствуйте

Для получения срочных ответов вы можете воспользоваться очной консультацией или телефонной.

Если человек очень любит, то способен найти способ доставить удовольствие и, не прибегая к половому акту.
Задайте себе вопрос, а кому нужна эта эрекция?

Хехе. а эреция все равно нужна!!!
И она будет! Что-нибудь придумаю. Вот такой я сам себе врач.
А позвонить Вам проконсультироваться не могу: я в другой стране живу, в соседней, там где бульбу жрут)))
Ладно, спасибо за то, что внимание уделили

Лучше не потдаваться соблазну есть таблетки. А то съел таблетку и все хорошо. А потом можно и привыкнуть психологически - потом без таблетки никат. Тут нужен сексолог и хороший, и лучше к нему на прием прийти и лично проконсультироваться. Есть еще один вариант читать умные книжки + партнерша + практика и все будет хорошо. Ну а насчет мастурбации не стоит на нее сильно налегать

Можно много общаться с друзьями, с чужими людьми, думать ан эту тему, однако квалифицированную помощь может оказать только настоящий психотерапевт сексолог. Таких специалистов не так много. Моему мужу в свое время помогла Лилия Афанасьева она владеет многими интересными методиками помощи. Сейчас в нашей сексуальной жизни с мужем все в порядке
Может кому телефон пригодится 8-925-781-16-99

Звоните, она и с женщинами и с мужчинами работает

Лучше не поддаваться соблазну есть таблетки. А то съел таблетку и все хорошо. А потом можно и привыкнуть психологически - потом без таблетки никак. Тут нужен сексолог и хороший, и лучше к нему на прием прийти и лично проконсультироваться.
Есть еще один вариант читать умные книжки + партнерша + практика и все будет хорошо. Ну а насчет мастурбации не стоит на нее сильно налегать
верно сказано. мне помогало еще переключиться с мыслей о себе на мысли как бы удоблетворить девушку по полной.

Назад
Сверху