Нужен совет врача или кого либо другого

• Автор темы Автор темы Sharky007

Sharky007

🟢
Активность
8
Ситуация следующая: мне безумно нравится одна девушка, уже много лет... Она видя это за мой счет самоутверждается...
Несмотря на то что мы с ней не работаем вместе, она регулярно появляется в моей жизни, то приходит устраиваться к нам
на работу, то случайно попадает на курсы повышения квалификации куда хожу я, как то увидела что я выходил из спортзала
и сразу туда прибежала и начала заниматься тоже. Она следит за мной также на интернете, то есть на форумах где я сижу и так
далее...Все мои попытки хоть как-то с ней заговорить обламываются в корню. Постоянно посылает меня подальше говоря при этом
что я для нее чужой и она не видит смысла в общении.
Не смотря на отказы она мне продолжает нравиться, я понимаю что нужно забыть и двигаться дальше, но не получается.
Знаю что личной жизни у нее нет, несмотря на крайне привлекательные внешние данные и развитую общительность и коммуникабельность.

Я понимаю что проблема во многом во мне, но хотел бы получить совет как вести себя дальше и забыть про это. Если она пропадет то я уверен что забуду и все будет ок, но вот не получается...
icon_wink.gif

с уважением

Ответ: Нужен совет врача или кого либо другого

Здесь столько загадок и просто непонятного...Во-первых,что значит "за мой счёт самоутверждается", в чём конкретно это выражается (самоутверждение)? Во-вторых,если эта девушка присутствует в Вашей жизни (такое ощущение, что просто преследует!),какова при этом её цель, если она утверждает,что общаться не хочет? Вы её об этом спрашивали? Почему Вы считаете, что проблема в Вас?
А вообще продублируйте Ваше сообщение в разделе "Психолог",там Well:- D модерирует,он крутой и ответит Вам профессионально.

Последнее редактирование:

Вобще тут два пути. Либо это совпадения, а может она не завами бегает. Ну а второй неужели нельзя подойти к ней и спросить. Ну да кстати есть третий путь не думайте о этом. Просто не показывайте Ваше внимание, ну или Вам решать. Пригласили бы ее в кафе а там бы и спросили все что Вас интересует

Думаю, она цену себе набивает. Сделайте следующее: попробуйте месяц просто ее игнорировать, как будто ее нет, Вы ее не видите и не замечаете. Допустим, Вы в спортзале, заходит она - а Вы ноль внимания, дышите ровно. Посмотрите на ее реакцию. Раз она Вас посылает прямым текстом, попробуйте ее просто игнорировать (пусть для Вас это будет просто игра). Женщины не любят, когда ими перестают восхищатся. Да еще в ее присутствии можете даже пофлиртовать с другой. Тогда все прояснится. ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ, ТЕМ ЛЕГЧЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ (еще классик сказал)

Думаю, она цену себе набивает. Сделайте следующее: попробуйте месяц просто ее игнорировать, как будто ее нет, Вы ее не видите и не замечаете. Допустим, Вы в спортзале, заходит она - а Вы ноль внимания, дышите ровно. Посмотрите на ее реакцию. Раз она Вас посылает прямым текстом, попробуйте ее просто игнорировать (пусть для Вас это будет просто игра). Женщины не любят, когда ими перестают восхищатся. Да еще в ее присутствии можете даже пофлиртовать с другой. Тогда все прояснится. ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ, ТЕМ ЛЕГЧЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ (еще классик сказал)

пробовал, она распсиховалась до предела.. дело было так: она какоето время у нас работала и давала презентацию человекам 10, я же в это время делал вид что не слушаю и просто переписывал какуюто бумажку.. после этого она, новичек у нас на фирме попыталась меня унизить перед коллегами которых я знаю больше 5 лет.. после этого она сразу же уволилась и я ее пару месяцев не видел.

на разговор больше чем как дела и так далее не идет...

Повторяю - обратитесь к психологу на этом сайте.Вам многое могут сказать,предположить,но здесь без профессионала не разобраться.

просто препри ее к стенке при первом удобном случае и возьми)))
тут сюсюканье не поможет)

Ага...а потом в тюрьму за изнасилование.

Друг, так ОНА же за ТОБОЙ бегает!!! ))) ДАй её поиграть, может это какая-то ролевая игра для неё )) Войди в неё, играй с ней тоже, и я думаю это будет интересно. Запишись в сауну с бассеином, пусть она раздевается по-тиханечку ;)
УДАЧИ!"

просто препри ее к стенке при первом удобном случае и возьми)))
тут сюсюканье не поможет)

Пять с плюсом, сразу захотелось посмотреть на вас....
я когда - то сильно, ну очень долго выпендривалась, и как-то однажды, ОН просто приперь к стенке. Молодец, настоящий, знающий себе цену мужчина...дальше описывать не буду, просто кому-то так и нужно и кого-то так нужно :wave:

А с чего Вы вообще взяли, что она преследует Вас? Возможно это совпадения такие, и вы видите то, что хотите видеть, а не то, что есть на самом деле.

Mrs.IIpekpacHa9 написал(а):
Пять с плюсом, сразу захотелось посмотреть на вас....
я когда - то сильно, ну очень долго выпендривалась, и как-то однажды, ОН просто приперь к стенке. Молодец, настоящий, знающий себе цену мужчина...дальше описывать не буду, просто кому-то так и нужно и кого-то так нужно :wave:
Кого-то так нужно...а кто-то уйдёт под локоть,да изо всех сил по челюсти! Мужчины,подумайте,прежде чем следовать таким советам.:nod:

Вы ж сама дама сильная, почему им не быть сильнее дам....... нет уж рыцарей. Если он так и сделает молодец!!!
Какой ж это совет, было очень хорошо, когда именно так он поступил!!!
Пусть женщина верит в Вас , и не надо её разочаровывать!
Ну, а те малыши, которые умеют плавать, но еще не умеют ходить, прислушайтесь к совету другого.

Ну ладно,давайте рассмотрим,раз пошёл такой расклад. Это Вам было приятно,когда конкретный мужчина так с Вами поступил. А представьте,если бы на его месте был другой,который Вам,мягко говоря,неприятен. Вам бы тоже понравилось? И потом,не все же такие мазохистки...Надо исходить из психологии конкретной девушки,тогда только будет ясно,чем руководствоваться.
"...почему им не быть сильнее дам..." ? Мужская сила - не в том,чтоб припереть к стенке и отыметь. Это сила духа и сила воли, моральные аспекты личности.

А можно и поиграть и повернуть все в свою сторону, Что потом девушка Препрет к стенке и сделает такое.....Как? не скажу :-)))) Но все же лучше не думать а делать что то с этим

да, Чародей все верно, ну понимаете у кого какое представление к стенке, а мой халеный от кютюрье, об этой сказке можено мечтать, как в фильме красотка, только я не играла роль "красотки" - а он избалованный красивыми девами...которому было и лень рукой похлопать. Долго мучился :wave:.

И потом,не все же такие мазохистки...
просто захлопала глазками и манерно улыбнулась :thumbup:

Назад
Сверху