нужен совет женской половины конференции

• Автор темы Автор темы immunity2005
"Тогда" была и ситуация другая, в силу неопытности и даже заподозорить не мог что мы расстанемся, любил и ни о чем не думал. А теперь ощущения схожие, и даже ярче, но небольшой осадок от прошлого печального опыта остался.

она в курсе что я к ней испытываю, но сама не готова воспринять, хотя рада бы, с ее слов, ее пугает, что я тоже каким-либо образом предам, не доверяет никому. Пока решили общаться без какиз-либо обязательств.

Согласен, полностью.

Меня после тяжелого расставания спас именно друг-мужчина, хотя он и не питал ко мне романтических чувств... очень помогло то, что на фоне упавшей до нуля самооценки он проявлял обо мне ненавязчивую заботу по мелочи, мы вечно что-то вместе предпринимали, ездили куда-то, что меня отвлекало от горестных мыслей...

Блин, а тот парень заср#нец, думается мне, если бы откровенно поговорил бы,

Не зарекайся. МОжет уже через год вариант молчаливого ухоида покажется тебе пределом мечты. И мирной альтернативаой мордобоя. Со стороны, знаешь, всё всё выглядит по-другому...

У меня была подобная ситуация, только от меня молча ушли после 8 лет совместной жизни. Главное сейчас совсем не нужно ей навязывать свою любовь. Пока рано. Будь просто другом. Не стоит с ней говорить на тему бывшего молодого человека, старайся избегать этих разговоров. Женщине нужно время, чтобы настроиться на другую волну. Время лечит. Думаю у тебя все получится. Все будет хорошо.

Дарвин,

не будьте другом , ни в коем случае. Станете сейчас ее жилеткой, хана, она потом очухается и ей стыдно перед вами будет, да и привыкнет она смотреть на вас как на родственника.

Если бы я была дядей, я бы :

посылала ей пару раз в неделю цветочки или ишо лабуду какую, с маленькой смешной запиской, типа : Ето я на Гималаях и от холодной смерти меня спасает только мысль о твоих знойных очах, ну или еще ченибудь. Самое главное, чтобы она чувствовала себя:

а. красивой

б. желанной

в. и , как это по-русски, ну в общем, дайте ей почувствовать, что вы ее не жалеете.

Она со временем подсядет на ваши писульки и тут вы ее сцапаете.

Ну как ? мне план нравица

А чем она тебе так нравится, если она даже чувств к тебе никаких не испытывает?

По-моему, надо вести себя просто естественно. Хочется что-то сделать - делайте и не думайте, как она это восприймет.

Не навязывайтесь пока слишком (особенно с признанием в любви ), но показать, что она Вам не безразлична нужно. Лучше сразу занять место "потенциального возлюбленного", чем оставаться в ее мыслях "вечным другом".

Я, как уже некоторые отметившиеся выше ораторы, тоже не женщина, но добавлю:

- если ты претендуешь на роль будущего... эээ... партнера , то ни в коем случае нельзя становицца ее другом. Иначе будешь постоянно мокрый, как водяная крыса, от ее слез и соплей - сейчас; будешь вынужден слушать ее рассказы, с кем она трахаецца - впоследствии Плюс к тому - выбирать совместными усилиями будущего мужа, после чего будешь послан очень далеко =)

- твоя задача - не жалеть ее и не сочувствовать, а отвлекать, веселить, чтобы ты у нее была стойкая (хе-хе) ассоциация: Дарвин=хорошее настроение =)

Ну как ? мне план нравица

Мне тоже

прикидываться другом и подставлять свое плечо, привязать помощью к себе, стать необходимым, ничего не требовать ПОКА

Всем спасибо за отзывы, советы, etc.

Мои действия не возымели эффекта. В ответ лишь "Почти уверенна, что твои старания тщетны. Сейчас я не могу терпеть мужчин в целом." Общаться не желает вовсе. Никакие театры, культовые места, поездки не интересуют, только раздражается. Чем еще ее отвлечь/развлечь/заинтересовать - не знаю, боюсь как бы вообще меня не возненавидела. Она как в непробиваемой раковине, заперлась и не пускает никого.

Решил ее оставить в покое от своего "присутствия". Грустно. Поеду отдыхать на праздники в Кострому. Жизнь все равно продолжается.

Наверно, тему можно закрывать.

Щучка

если он станет другом, она его потом не захочет, с друзьями, как правило не спят, ну разве что от безнадеги.

стервец в сопках

мерси, тока надо чтоб он Дарвину тоже понравился, хотя с утра план уже не кажется мне таким уж остроумным, пойду кофе пить

Назад
Сверху