нужен совет

• Автор темы Автор темы xvost2001
Хм, а помоему Валерия не писала , что собирается с ним на расстоянии держаться, просто написала, что он очень даже ей нравится.Взрослые же люди, сами знают чем заняться, тут же задан конкретный вопрос, ответа на который я к сожалению сама не знаю, потому как это не моя ситуация, изменяла бы мужу, чего-нибудь бы посоветовала, а так даже никаких идей нет..))

Валерия, мне кажется, что вовлекать в вашу поездку знакомых не надо. Чем меньше будут знать об этом- тем лучше. Если поездка предполагается не не праздники, то можно сослаться на дела и придумать себе командировку. Если у вас такая работа, что можно ездить на всякие семинары, то "поезжайте" туда. 3-4 дня для семинара нормальный срок. Правда на работе тоже нужно придумать убедительную версию куда вы исчезаете, чтобы не "засыпаться". Вот. правда, как быть с загаром, который на горнолыжном курорте обязательно появится?

Да вроде никто Валерии пресловутой пальчиком не грозил, мол, нехорошо... Взрослая девочка - может трахаться с кем угодно. Однако, она совета спросила... видать, шибко умная, можно было бы сказать. Но, думаю, что девочка просто юморная... наверное, ухохатывается глядя на советы вроде, "скажи, что едешь в командировку" в то время как она домохозяйка... или "скажи мужу обо всем прямо!". Представил как я прихожу к супруге и говорю - "слушай, тут меня одна незамужняя фотомодель у которой не было секса полгода приглашает в сауну... чиста попариться! Так что ты не подумай чего..." - и сам прилег...

Чёт-то мне это напоминает... Хм...

= = =

По теме: Надо быть готовой к тому, что рано или поздно это все равно раскроется. И будет противно...

Да тяжелый случай, в большинстве случаев народ про такое понятие как доверие просто не слышал, если человек хочет изменить, то все равно изменит, для этого на курорт не обязательно ехать. А мужу на мой взгляд сказать правду, если он этого не поймет, то это не лечится...

Тем, кто уверен в том, что она переспит с ним, как Вы строите семьи, если не доверяете жене?

Не понимаю людей, хочешь изменить - вперед и с песнями и незачем тут советов выспрашивать...Муж то наверно скучать не будет, представте эту картину - муж с другой в кровати кувыркается. Наверно это еще больше возбудит там на курорте...

Скажи мужу - "Дорогой! Я поехала на курорт, но ты меня не ревнуй, я буду только кататься на лыжах! А знакомый просто хочет сделать мен приятно." Если муж поверит - он олень.

Вы наверное из той категории женщин, которые начитались любовных романов о старой Англии и короле Артуре. Если мужчина что-то делает для Вас, значит он хочет Вас... и если Вы это принимаете, то по логике мужчины должны быть с ним в постели.

Я так понял, что у автора особых сомнений «ехать не ехать» не существует в данном случае, она выбирает лучшую из формулировок оправдания поездки перед благоверным.

Гладко и без недоверия получится на 100%, если муж автора в это время будет отправлен на симпозиум например на Кубу J, так как взаимность – залог долголетнего и счастливого брака.

--------------------------------

Трое в лодке…не стесняясь собаки …

Меня очень рассмешил этот топик. особенно все мужики которые отозвализь на .... разводку. а топик то про оленей и просто лосей. девушка сама знает чего делать, разве не видно.

анекдот про мусорное ведро вспомните, мужики. топик должен был звучать так - кто из участвующих в форуме мужиков может честно признаться, что их разводили собственные жены, а они то и не въехали...

изменять или не изменять - это для обсуждения в "сексе". а здесь, как соврать.

прости, валерия, несколько азбучных истин.

1. вранье должно быть максимлаьно достоверным - чтобы не запутаться и не забыть.

2. посторонних действительно нельзя вовлекать - чтобы не давать им в руки козыри

3. предмет вранья следует подавать не как вожделенную цель, не как предел мечтаний, а как вынужденность или большую удачу

4. избегать лишних деталей или подробностей, на деталях все и сыплются. поэтому никаких инсценировок с подругой.

итак, как бы выглядело это вранье в моем исполнении:

-- дорогой, мне удалось заполучить имярека на горнолыжный курорт. он же классный слаломист и дает частные уроки. дорогое удовольствие, но мне это будет дешевле, потому что он хороший знакомый такого-то (шефа, подруги, вместе работаем - возможны варианты). сказать, что заполучила его - да все помрут от зависти!

конечно, это черновик, слишком мало вводных. но суть понятна.

а что, горные лыжи напрямую сцеплены с сексом? общность интересов исключена? не знаю, иногда меня приглашают в мужскую компанию фишки подвигать, но как-то без секса обходимся... или мне не везет, или это только лыжи стимулируют?

Валерия, а не боишся, что муж ето прочитает? Или знакомый какой. Ведь и фото в профайле у тебя стоит.

Не понимаю, что, бабы уже совсем сдурели. На весь свет обьявлять о том, что хочет изменить мужу. Не понимаю, зачем? Никак разводка?..

Назад
Сверху