М
Мученица
⚪
Мученица-это громко сказано ,но иначе состояние депрессии не назовешь. А депрессия вызвана тем, что женщина умная ,самодостаточная, симпатичная, самостоятельная ,замужняя зрелого возраста без памяти влюбилась в своего доктора. Пишу о себе в третьем лице, потому что никак не могу понять ,как это могло произойти со мной ? Он догадался и прекратил общение .Докторов много, свои проблемы я решаю с другими, но как же я тоскую по "своему" доктору. Прошло без малого 2 года , а я все мечтаю о том, чтобы его увидеть .Говорят,что мир тесен, но он так огромен, что за это время не столкнулись ни в метро, ни в магазине, нигде. Он женат, он обласкан десятками других- работа у него такая, а мне с приходом весны ,с появлением солнца стало так тоскливо, так горько ,что плакать хочется. Я не знаю, могу ли придти поздравить его с днем рождения ,могу ли позвонить узнать ,как жизнь. Я никак не хочу его беспокоить, мешать жить, но сколько можно мучиться ? При общении ситуация хоть как-то разрешилась бы ,а так...Мне не помогает психотерапия, я отказалась от услуг психологов. Ничего не помогает и так долго, а говорят, что влюбленность проходит за полгода. У кого есть опыт ,поделитесь ,как обрести себя ?