Нужен совет

• Автор темы Автор темы elvit

elvit

🟢
Активность
6
У меня третью неделю болеет папа - сильные боли внизу живота, затруднено мочеиспускание, запоры. Учитывая его диагнозы-хр.простатит, аденома простаты-объяснение болям есть. Врач пока только направляет на анализы. А меня мучает вопрос - как снять боли? Мы не спим вместе с ним. У него аллергия на анальгетики, сах.диабет II т. Неужели нет обезболивающих, кроме НПВС?

В данном случае не боли снимать нужно, а устранять причину проявлений. Возможно срочно. Более определенные выводы можно сделать только при непосредственном контакте с больным и после его обследования.

Совершенно с Вами согласна. Но уролог, которая его наблюдает, ждет пока анализ ПСА. В стационар его не кладут.По словам отца- врач сказал, что не знает, чем его лечить( может из-за возраста - ему 67л, может из-за диабета)...

elvit написал(а):
Совершенно с Вами согласна. Но уролог, которая его наблюдает, ждет пока анализ ПСА. В стационар его не кладут.По словам отца- врач сказал, что не знает, чем его лечить( может из-за возраста - ему 67л, может из-за диабета)...
А почему, собственно, при "сильных болях внизу живота" (!) надо еще чего-то ждать? Необходима госпитализация, мне кажется это очевидно...
С уважением.
20.03.

Спасибо всем, кто откликнулся! Конечно, сообщение было написано под впечатлением бессонной ночи.И на форуме трудно описать всю ситуацию в целом.Отец сам по-себе очень замкнутый человек и выяснить, что у него болит, составляет большого труда нам, не говоря уж о единственной в нашем городке враче-урологе,с которой у него не сложился контакт.

Назад
Сверху