нужен совет!

• Автор темы Автор темы mchelovek

mchelovek

🟢
Активность
24
Доброго времени суток, я как то вам писал, по поводу крипторхизма в 21 год. вы мне порекомендовали сдать некоторые анализы, и все станет более ясно. Анализы я сдал, спермограмма хорошая, тестостерон в норме, ходил на узи, выяснилось что левое яичко такого же размера как и правое, не отрафировано, нормальное. У меня к вам вопрос, в урологическом центре мне сказали, что нужно делать операцию, я спросил обязательно ли это? они ответили что не очень но лучше сделать. Никто гарантий не дает что хуже не станет, и к чему лишние шрамы? И еще вопрос может ли такая ситуация стать причиной присвоения 4 степени ограничения в военкомате. очень хочу в армию, но с СО4 мне светит только строй бат, подскажите что делать, заранее спасибо

Ответ: нужен совет!

Операцию делать необходимо, иначе резко возрастает риск онкологического заболевания. В отношении современного приказа не в курсе.

Операцию делать необходимо, иначе резко возрастает риск онкологического заболевания. В отношении современного приказа не в курсе.
Спасибо. Да но они хотят его просто низвести, где гарантия что не будет хуже?

У Вас есть эта гарантия сейчас? И есть альтернатива предлагаемой операции? Или Вы хотели новое яичко, не простое?

У Вас есть эта гарантия сейчас? И есть альтернатива предлагаемой операции? Или Вы хотели новое яичко, не простое?

Гарантий нет, но меня оно не беспокоит, сегодня доктор сказал что оно не может быть нормального размера иначе бы оно болело, они его хотят просто удалить, но оно же рабочее. Сказал что результат УЗИ ничего не значит нормально не осмотрел, сказал резать. Я и вправду не знаю что делать.

В таком случае есть смысл перепроверить данные УЗИ в другом месте, и если яичко не изменено, обратиться к другому доктору.

решился на операцию, мне привели весомые доводы, я переживаю за свое потомство

Назад
Сверху