Нужен совет

Активность
6
Год назад начала мучаться желудочно-кишечным вопросом...Кишечник постоянно издает урчание, гудение и тому подобное. Учитывая, что я студентка, - неудобств масса =((
Обследовалась у гастроэнтеролога: сдала анализы, ничего более недостатка лактобактерий и легкого дисбактериоза не обнаружили.
Пропила курс таблеток, ситуация значительно улучшилась. Некоторое время никаких проблем, и вот снова. Гудение, урчание, газообразование. Никаких причин для этого не вижу...рацион не меняла, стрессов не наблюдалось.
Такое впечатление, что кишечник всегда полон. Часто вместе с калом выходит какой-то осадок (похож на тот, что возникает на застоявшемся чае)
Подскажите, пожалуйста, чем это может быть вызвано и как мне вылечится от этого недуга? измучалась безумно((

Ответ: Нужен совет

Starodubtzov,
В силу загруженности в ближайшее время мне к Вам не попасть, но возьму на заметку, спасибо))

Может посоветуете, что мне сейчас может помочь без посещения врача?
Мне столько всего навыписывали в свое время, что голова кругом: хастрохен, мезим форте, мотилиум, эрсефурил, фамотидин, линекс, хилак форте...
Что из вышеперечисленного мне стоит пропить или лучше будет дождаться приема, новых анализов?

Ответ: Нужен совет

Лучше дождаться очного приёма. Вы знаете, Ваша проблема - не в лакто или бифидобактериях. Надо обследоваться: УЗИ, ФГДС. Но заочно не имею права ничего советовать, чтобы не повредить.

Назад
Сверху