Нужна диагностика иммунной системы!

• Автор темы Автор темы Betta

Betta

🟢
Активность
142
С того момента, как ребенок у меня начал ходить в детский сад, у нас появились постоянные проблемы со здоровьем. Хотя был такой период, что все было в порядке, я думала, что все закончилось и теперь, мы будем постоянно посещать детское учреждение. Но последние пару месяцев мы не вылезаем из простуд и ОРВИ. Наш педиатр советует нам сделать диагностику иммунной системы, чтоб понять, в чем именно у нас проблема. Я слышала, что такое проводят в Медицинском центре молекулярной диагностики "CMD", но кроме названия я больше ничего о самом центре не знаю. Может, кто из вас о таком центре , и может поделиться своим опытом. Стоит ли туда обращаться? Насколько там профессиональный персонал, как они с детками обращаются? Если не туда, то куда лучше? У меня ребенок не очень любит врачей, боится их ужасно, а если еще и попадется не очень опытный представитель мед. учреждения в белом халате, тогда сын вообще не дастся ни кому.

О таком центре не слышала, но иммунограмму можно сделать во многих центрах Москвы. Почитайте отзывы в интернете. Сестра мужа делала иммунограмму в добромеде. Там же ей прописали лечение.

Я знаю, что во многих лабораториях делают, но хочется в хорошей, с неплохой репутацией..
А добромед, это где? Чет я не слышала ничего о ней..

В принципе, это нормальная адаптационная реакция ребенка, который начал ходить в садик. Но для успокоения души возможно действительно следует провести такую диагностику. С центром «СMD» сталкивалась сама лично. Проходила там анализ на гормоны. Мои отзывы самые положительные! Оборудование новейшее, сервис на высшем уровне, проводятся практически все виды анализов. При этом цены не запредельные и врачи результатам анализов, проведенном в этом центре доверяют. К ребенку, думаю, будет особый подход, т.к. этот центр очень дорожит своей репутацией.

В принципе, это нормальная адаптационная реакция ребенка, который начал ходить в садик. Но для успокоения души возможно действительно следует провести такую диагностику. С центром «СMD» сталкивалась сама лично. Проходила там анализ на гормоны. Мои отзывы самые положительные! Оборудование новейшее, сервис на высшем уровне, проводятся практически все виды анализов. При этом цены не запредельные и врачи результатам анализов, проведенном в этом центре доверяют. К ребенку, думаю, будет особый подход, т.к. этот центр очень дорожит своей репутацией.

Возможно это у нас и этап адаптации, но длится уж очень долго. Вот у нас опять насморк, уже почти месяц. И главное ничего не помогает. Я уже просто устала бороться с этими болячками, и пичкать лекарствами ребенка лишний раз не хочеться.
Думаю, будем полное обследование проходить, а то возможно у нас еще подозрение есть на аденоиды.. А эта лаборатория где вообще находится у нас, в каком районе? А то я точно не знаю где она. И еще у меня такой вопрос возник, есть ли там педиатры, которые могут нас осмотреть сперва и рассказать, что нам вообще требуеться сдать, или там какие обследование пройти?

Да это вообще моя больная тема. Я уже столько переругалась с воспитателями, они не отпускаю домой детей с насморком и те заражают других. Мой постоянно шмаркает, а это же вредно очень, когда постоянно с насморком ходишь. Не знаю что и делать!

Betta, а сколько вы в садик ходите? Адаптационный период может длиться вплоть до года даже.
Точно знаю что там есть аллерголог-иммунолог, у которого можно получить консультацию. Остальных нужно уточнять. Вот номер регистратуры - 788-000-1. Центральный офис находится по адресу ул. Новогиреевская, 3а. А офисы партнеры по всей Москве разбросаны. Позвоните и уточните, куда вам лучше подъехать. Или на сайт к ним зайдите.

Обратите внимание на этот факт, при приеме антибиотиков так же сильно страдает микрофлора человека, т.е. Вам необходимо пройти восстановительный курс. Если не знаете как или не верите, просто посоветуйтесь с микробиологом. Уже несколько лет я знакома с комплексом препаратов. Именно воспользовалась пробиотическим комплексом Российского производства, Бифидум, Трилакт и Экофлор. Стало гораздо лучше!
К примеру здесь http://www.7eika.ru/detskoe-pitanie...kim-bifidumom-i-trilaktom-dlya-novorozhdennyh есть очень подробное сравнение препаратов. Есть клинические отчеты (для врачей) статьи которые написаны специалистами понятные всем, где описаны проблемы с которыми прейдется столкнутся каждому. Прочтите - это не станет лишним

Betta, а сколько вы в садик ходите? Адаптационный период может длиться вплоть до года даже.
Точно знаю что там есть аллерголог-иммунолог, у которого можно получить консультацию. Остальных нужно уточнять. Вот номер регистратуры - 788-000-1. Центральный офис находится по адресу ул. Новогиреевская, 3а. А офисы партнеры по всей Москве разбросаны. Позвоните и уточните, куда вам лучше подъехать. Или на сайт к ним зайдите.
Мы ходим в садик уже почти год, хотя больше сидим дома, болеем. Спасибо за инфу и номер телефона, позвоню уже со следующей недели.

Обратите внимание на этот факт, при приеме антибиотиков так же сильно страдает микрофлора человека, т.е. Вам необходимо пройти восстановительный курс. Если не знаете как или не верите, просто посоветуйтесь с микробиологом. Уже несколько лет я знакома с комплексом препаратов. Именно воспользовалась пробиотическим комплексом Российского производства, Бифидум, Трилакт и Экофлор. Стало гораздо лучше!
К примеру здесь http://www.7eika.ru/detskoe-pitanie/...novorozhdennyh есть очень подробное сравнение препаратов. Есть клинические отчеты (для врачей) статьи которые написаны специалистами понятные всем, где описаны проблемы с которыми прейдется столкнутся каждому. Прочтите - это не станет лишним
Я знаю, что антибиотики нарушают микрофлору, и что её очень сложно восстановить. Поэтому мы стараемся их принимать только в экстренных случаях, когда без них уже невозможно обойтись.

Назад
Сверху