И
Илана
⚪
У меня обнаружена невринома между поясничной и подвздошной мышцей. Куда в Москве можно обратиться для операции
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Москве для удаления невриномы можно обратиться в НМИЦ нейрохирургии им. Бурденко, клинику нервных болезней им. Кожевникова (Сеченовский университет), нейрохирургическое отделение ГКБ им. Юдина или ММНКЦ им. Боткина. Все эти учреждения специализируются на операциях по удалению опухолей периферических нервов. Рекомендуется записаться на консультацию с нейрохирургом, взяв с собой МРТ и заключения.У меня обнаружена невринома между поясничной и подвздошной мышцей. Куда в Москве можно обратиться для операции
МЕДСИ предлагает удаление неврином с применением микроскопии и нейрофизиологического мониторинга, что снижает риски осложнений и сокращает период реабилитации. Стационарное пребывание составляет 3–5 дней.У меня обнаружена невринома между поясничной и подвздошной мышцей. Куда в Москве можно обратиться для операции