Нужна ли гастроскопия

Активность
10
Последние несколько дней живу в подвешенном состоянии.Проблема следующая:
2 Недели назад проснулась от боли в области желудка,но-шпа боль не сняла.Утром появились 2 спутника отравления.Длилось все до ночи.Тошноту удалось устранить только церукалом.Спустя 2 дня появилось сильное головокружение.Визит к терапевту выявил давление 90 на 60,которое держится до сих пор.И еще я заработала направление на гастроскопию на предмет опухоли желудка.еще имею низкий гемоглобин.Дело в том,что эту непрятную процедуру я делала лет 16 назад и очень неудачно.Я первый раз и врач-практикант.После нее я 3 дня не могла есть и сплевывала кровь,как после удаления зуба и теперь сомневаюсь в правильности решения врача и не могу преодолеть страх перед экзкуцией.Так ли это необходимо в моей ситуации?

Оксана, я тоже делала гастроскопию по поводу боли в желудке, процедура не самая приятная, но я по натуре перестраховщица и для меня лучше пусть самая неприятная процедура , чем страх неизвестности. Когда я спросила в регистратуре- как это будет, мне регистраторша сказала- " Да я все время ее делаю, без проблем", тем более сотрудникам (им ) бесплатно. После процедуры еще день болело горло, не более,а во время было не приятно, зато потом смех от своего поведения( тошнило, слюноотделение, рвотные позывы, смех да и только!) Не бойтесь- может у Вас воспаление, не обязательно опухоль. Гемоглобин моя мама поднимала говяжьей печенью, зелеными яблоками( говорят некоторые в него на ночь втыкают гвозди, а утром яблоко сьедают), Иммуналом(он способствует выработке красных кровяных телец), я его себе подняла до 126 ед. Не бойтесь процедуры , лучше знать диагноз, чем в метро потерять сознание и лежать без помощи...!

Назад
Сверху