Е
Елена_Т
⚪
Прошу поделиться своим мнением , уважаемые коллеги, по поводу реформы в здравоохранение , касающейся семейной медицины .
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда есть свой ребенок , то не так страшно.ребенка я бы побоялась лечить...
Семейная медицина, по-моему, это самое лучшее, что могло бы быть у нас в здравоохранении,но только когда это будет???
А в плане того, что знать все отраслимедицины, так иди в психиатрию будешь лечить все от групповых экстраситол, до реанимации при бронхиальном статусе ...
Зря вы так думаете. Смертность от мусситируеешего делирия 70%, смертность от фебрильной кататонии (она же гипертоксическая шизофрения или delirium acutum) более 90%, и это еще не все только чисто психиатрические заболевания ... и процентов 20 больных к нам поступает из НИИ скорой помощи ... и часто через пару часов транспортабельные больные мрут ... А психически больные люди болеют больше нежели все остальные - это факт, и решение проблем соматического лечения часто встает на передний план, а консультанты не всегда есть (на "Пряжке" с ними туго), и они только лишь консультируют, а лечит лечаший врач. И плохо лечит, но никого другого нет взамен, это проблема нашей системы, я бы с удовольствием забыл бы про все эти эгилоки, энапы, цефалоспорины и т.д. и т.п. и лечил бы только душевные заболевания, но так не бывает. И именно знаний по соматической медицине не хватет..Некрасову, который пишет:А в плане того, что знать все отраслимедицины, так иди в психиатрию будешь лечить все от групповых экстраситол, до реанимации при бронхиальном статусе ...
Не думаю, что нам нужны такого рода энциклопедисты.
И хотя, "Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.", пусть психиатры занимаются своим делом. Тем более, что от психозов, как правило, не умирают, а в разгаре все остальные болячки уходят.
Так что, если сможете - снимите человека с метлы, а экстрасистолию оставьте кардиологу.