Нужна очень Ваша помощь!!!

nedug61040

🟢
Активность
36
Добрый день!Помогите пожалуйста, очень надеюсь на Ваш ответ!!! Я очень долго не могла забеременнить,вроде и менструация как по часам стобильно и обследование прошла,вот только на гормоны не сдавала анализы, всё остальное в норме. Моя врач гинеколог назначила мне принемать дюфастон, на протяжении трёх циклов с 16 по 25 день цик., на третьем цикле я забеременила, но тест на беременность показал положительно только на пятый день задержки, как только узнала о беременности, сразу начала принемать дюфастон, но уже к вечеру началась мазня, легла в больницу, но сохранять уже было не чего так как началась полноценная менструация, единственное что новерное хорошо что не пришлось чистить, срок маленький и всё вышло само.Я так предпологаю что беременность сорвалась из за того что был большой развыв приёма дюфастона!!! Скажите можно ли его принемать с 16 д.ц. до начала наступления менструации, очень боюсь что беременность опять может сорваться из-за перерыва в приёме??? За ранее Вам очень благодарна за ответ!!!

Пожалуйста ответьте на мой вопрос, для меня это очень важно!!! Очень хочется сохранить беременность!!!

Пожалуйста ответьте на мой вопрос, для меня это очень важно!!! Очень хочется сохранить беременность!!!
Вы прошли обследования и удостоверились, что она была?

Уточните, пожалуйста: в начали принимать дюфастон и принималь его в течение трех циклов. На третьем цикле приёма вы предположительно забеременели. Тогда о каком разрыве в приёме препарата идёт речь?

Беременость была точно, разрыв в приёме дюфастона был с 26 дня цикла по 31 день цикла, так как на второй день задержки менструации тест на беременность показал отрицательно и только на 5 день задержки тест показал положительный результ.Я сразу возобновила приём дюфастона,соответственно разрыв между приёмом был 5 дней, я предпологаю что беременность сорвалась из за токого большьго разрыва между приёмом.Поэтому и спрашиваю можно ли его принемать не с 16 д.ц. по 25, а с 16 д.ц. до начала менструации???

Ответьте пожалуйста!!! Просто на приём к врачу попаду не скоро, так как она в отпуске, а потом праздники.

Можно, но дюфастон блокирует наступление менструации, учитывая Ваш опыт с показаниями теста, можете продлить прием препарата на 5-6 дней под контролем тестов.

здравствуйте,у меня такая ситуация,занимался с девушкой сексом,предохранялся,всё шло как надо.И вот настало время кончить,и это произошло,а когда я вытащил,то обнаружил что презирватив остался в ней...какая вероятность того,что она будет беременна и есть ли способы это предотвратить?спасибо за ранее

Skazy: Попадание спермы в половые пути не исключено. Пусть примет любой препарат для экстренной контрацепции (постинор, эскапел, двелла).

Олеся: Удачи Вам.

Борис Анатольевич у меня ещё один к Вам вопрос! Может ли тест на беременность показать положительный результат на фоне приёма дюфастона или когда там что то происходит с жёлтым телом (точно не могу вспомнить, но что связано с жёлтым телом)???

Борис Анатольевич,спасибо Вам огромное за ваше терпение и понимание!!!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху