- Активность
- 36
Добрый день!Помогите пожалуйста, очень надеюсь на Ваш ответ!!! Я очень долго не могла забеременнить,вроде и менструация как по часам стобильно и обследование прошла,вот только на гормоны не сдавала анализы, всё остальное в норме. Моя врач гинеколог назначила мне принемать дюфастон, на протяжении трёх циклов с 16 по 25 день цик., на третьем цикле я забеременила, но тест на беременность показал положительно только на пятый день задержки, как только узнала о беременности, сразу начала принемать дюфастон, но уже к вечеру началась мазня, легла в больницу, но сохранять уже было не чего так как началась полноценная менструация, единственное что новерное хорошо что не пришлось чистить, срок маленький и всё вышло само.Я так предпологаю что беременность сорвалась из за того что был большой развыв приёма дюфастона!!! Скажите можно ли его принемать с 16 д.ц. до начала наступления менструации, очень боюсь что беременность опять может сорваться из-за перерыва в приёме??? За ранее Вам очень благодарна за ответ!!!