Ф
Федя
⚪
Не могу понять в чем дело! Мне 20 лет, ей тоже... Вместе год. У меня было много девушек, а я у неё первый. Всё случилось через 2 недели встреч... Я был в зюзю, почти не помню) она даже не сказала что девственница... Узнал на утро. Всё нормально, поговорили, решили! На вторую ночь всё хорошо начиналось, но, зараза, слетел презерватив... Естественно для неё это был крах! 2 недельные переживания, загоны про ребенка и что ей скажут родители, даже учитывая что я убедил её в том, что не кончил в неё... Потом тесты, всё нормально!... понимаю загоны, подождал пару месяцев, думал всё отошло у неё... а нет! к сожалению не часто выпадает уединиться, а в те моменты когда получалось, я видел, её страх и не желание... Она вся дрожала! ну я же не зверь, люблю её сильно... Начал разговаривать с ней, без наездов, пытаясь помочь... Вроде нормально! выпадает следующий случай, она опять - "мне анька сказала у неё презерватив порвался в прошлый раз"... пляяять... опять поговорили и в люльку... вроде решили что я в след. раз в презике и вытащу... прошло Очень много времени, выпадает еще один вечер... Вижу в глазах нежелание, сам завожусь из-за этого... всё летит к черту из-за ссоры(... на след раз живот болит у неё... в те моменты когда всё же получалось, (раза 3) не смог закончить! вроде в начале возбуждена, влажная, только 5 минуты проходит, вся сухая! проходит минут 20-30 кричит что очень больно, всё натирает... и сам я думаю не могу кончить из-за отсутствия смазки, возможно из-за того что в голове мысль что ей не приятно и ей не хочется... Вот так вот год! Я вижу её в качестве партнёра по Жизни! не хочу из-за секса расставаться! Хочу реально её помочь... а ни как... Подскажите что делать, так долго не продержатся отношения!