Нужна помощ

• Автор темы Автор темы uheep

uheep

🟢
Активность
2
Я мужчина
мне 46 лет
меня зовут Юрий
хочу Вам рассказать о своей проблеме:

Мы с женой женаты 13 лет, она младше меня на 10 лет, все у нас было нормально, пока у меня на работе не возникли проблемы и последний год у нас все расстроилось по моей вине. Я ушел в себя не обращал на нее внимания и любовью практически не занимались. Она очень сильно переживала, а я не мог перестроится и дело чуть не дошло до развода. Но к счастью во мне что то произошло, мы серьезно поговорили, поняли что еще любим друг друга и начался у нас ренессанс, мы заново открыли друг друга. Началась любовь как раньше, почти каждый день, но возникла одна проблема, если раньше у жены не когда не было проблем с экстазом, то за прошедший месяц испытала всего два раза и это несмотря на душевный подъем. И это ее очень огорчает и чем больше мы стараемся, тем хуже и выхода найти не можем и назад не хотим. У же и вечер со свечами проводили и на кухне пробовали, вроде все хорошо, приятно, но экстаз как заколдованный, пропал. Помогите пожалуйста, посоветуйте, вы спасете нашу возрождающуюся семью.
С уважением и надеждой
Юрий.
S.P. Я очень люблю свою жену и мне больно видеть как она переживает и ходит не удовлетворенная.

Доброго Вам клинического здоровья!

Ухип, уважаемый. Дело в том, что за 13 лет, и мышка бы заснула и заскучала от того, что её каждый день прёт бык.
Пусть жена пару-тройку сотен раз сменит полового партнёра. Предлагаю Вам прийти в нашу клинику : улица Всех Пидорасов, дом 666. У нас имеется новенький специалист - Доктор Сипипи. Он очень молодой, но у него давно не было секса. Необузданные нравы. BDSM,fetish,fisting,bukake склонности. После пары-тройки приёмов нашего специалиста - Ваша жена будет в тонусе и в экстазе.

Счастливых Вам сношений,
Доктор Шмурге.

парфюм для Шмурге!!!

Доктор Шмурге

От Вас дурно веет, Вы пользуетесь дешевым парфюмом
для мужчин, он характеризует Вас как человека больного на язык.

Ваша речь определяется как- шизофреника.

Возможно Вы мышь - шизофреник!

Дурак

Жму руки дуракам обеими руками:
Как многим, в сущности, обязаны мы им!
Ведь если б не были другие дураками,
То дураками быть пришлось бы нам самим.
Англ. эпиграмма

Назад
Сверху