Нужна помощь!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы сука

сука

🟢
Активность
2
У меня с детства большие половые губы. Смотрится ужасно!!! Почти болтается как у мальчиков! Что делать???? Мне стыдно вступать в половой контакт! Что делать?? Неужели операцию? Сколько будет стоить? :( :( :( :(

Здравствуйте

Трудно говорить, не имея представления, что вы называете «У меня с детства большие половые губы». Если вы говорите о размере малых половых губ, то у всех они разные и вы не одна у кого такое строение. Удалять же оперативным путем можно, но тогда вы рискуете потерять чувствительные области, которые могут повлиять на сексуальные ощущения в последствии. Т.е. лет через 15, когда будете замужем, вы скажете «Ах зачем? И почему мне ни кто не сказал?» «А теперь ощущений нет?» Вас природа наградила таким чудом, такой эрогенной областью, многие вам бы завидовали. Также попробуйте посмотреть какие половые губы бывают, благо в Интернете таких картинок достаточно.
Причины же вашего страха не вступления в половой контакт кроются не в этом, а в вашей психологии, что именно нужно выяснять в беседе.

Назад
Сверху