Нужно ли мужчине высшее образование?

• Автор темы Автор темы Obmorok
Спасибо, господа, эту весьма интересную тему мы тоже обсудили. Можно закрыть обе.

Уважаемый X-ray, чего не сделаешь для того, чтобы заслужить Вашу признательность. Но не без маленького апарта:

Ср Июн 02, 2004 17:19 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Спасибо, господа, эту весьма интересную тему мы тоже обсудили. Можно закрыть обе.

Ср Июн 02, 2004 18:40 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Уважаемый star, Ваше мнение по этой теме безумно интересно и оригинально, но уже всем понятно. Если не затруднит, выскажетесь по соседней теме. Буду очень признателен: http://www.forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=249

Что произошло в течение 81-й минуты?

Касательно же собственно темы, боюсь, будете не столько признательны, сколько разочарованы, ибо наберусь храбрости адресовать Вас к части о выеденном яйце моего безумно интересного и оригинального (благодарим-с) но уже всем понятного (да-а-а???? ) мнения.

Примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении.

Большое спасибо, теперь, действительно, можно закрыть обе темы.

Допустил непростительную ошибку, предложив закрыть тему, не спросив Вашего мнения. Теперь, когда мы его знаем, вношу предложение вторично. Ваше оригинальное и интереснейшее мнение по обеим темам теперь всем участникам известно. Спасибо.

Да. любезнейший Эксрэй, Ваш ник - не в бровь, а в глаз. В смысле, что рнтгенограмма - это негатив, и читать ее следует...

Дальнейших Вам и глубочайших проникновений.

Облученный.

Назад
Сверху