Нужно составить подарок

• Автор темы Автор темы SNEG
S

SNEG

Проблем такая: нужен подарок супружеской паре. Им лет по сорок. Хотела подарить что-то сдержанное, но романтичное в то же время. Вот уже приготовила два больших красивых полотенца. И хочу к ним что-нибудь еще, ну например, одну пену для ванны вкусную... типа того. Какие варианты еще посоветуете? Пена эт хорошо. но очевидно. что они вдвоем вс е равно в ванну не влезут

Проблем такая: нужен подарок супружеской паре. Им лет по сорок. Хотела подарить что-то сдержанное, но романтичное в то же время. Вот уже приготовила два больших красивых полотенца. И хочу к ним что-нибудь еще, ну например, одну пену для ванны вкусную... типа того. Какие варианты еще посоветуете? Пена эт хорошо. но очевидно. что они вдвоем вс е равно в ванну не влезут

Значит 2 разные пены одной фирмы -- для неё сладенькую, для него посвежее

просто варианты подарков:

- картина (или, если есть их фотографии, сделать коллаж и вставить его в рамку)

- часы

- бисерный абажур-лампочка для свечки или красивую, фигурную, большую свечу

- компакт-диски

- домовёнок (из травы какой-то плетёный, счаз продают)

- плед

- подушечки для дивана

- ваза

- две одинаковые чашки

больше пока ничего в голову не приходит

40 лет - подари хороший фотоальбом, всегда пригодицца!!! И обыграть можно.

Хотела подарить что-то сдержанное, но романтичное в то же время. Вот уже приготовила два больших красивых полотенца...

Гыыыы Правда, смешно

Мне бы понравились такие подарки:

- оплаченный "день красоты" в салоне;

- аналогично в ресторане;

- годовая подписка на какой-нить классный журнальчик;

- оформить пакет НТВ+ (если у них нет, но еще им придется купить оборудование при установке, гыыы ) - у нас стоИт, оченьнравится!

- Бутылочку хорошего вина (дорогого, в упаковке) и два бокала; - по- моему вполне романтично; можно свечи ароматизированные прибавить к этому, только хорошего качества и запаха.

- мне еще очень хочется купить набор для чайной церемонии - очень пристрастилась после Китая! И хороший чай к нему, естественно! Но не знаю, сколько он стоит, даже приблизительно Оттуда волочь не стали, тяжеловат.

Пока че-то в голову не приходит больше ничего

-

Подари два красивых бокала, фужера под шампанское и бутылку шампанского, и с завязанной ленточкой, будет приятно им вспомнить день свадьбы.

еще можно какую-нить эзотерическую лабуду из "Путь к себе" в интерьер...это щас модно

коврики, лампы, веера, пледы, подушки...

Маме подари красивую ночную рубашку (будет думать, что ты всегда в таких же к ее сыну в постель ложишся и радоваться за него). Папе, если любит готовить, специи хорошие и мололку для них или что-нибудь экзотическое для приготовления пищи. Если готовить не любит, подари удочку, новые легкие весла для лодки, унты или лыжи для охоты и т.п.

Маме подари красивую ночную рубашку (будет думать, что ты всегда в таких же к ее сыну в постель ложишся и радоваться за него).

Кожаную такую с дырками И плетку в наборе

Назад
Сверху