Нужны ли вам ухаживания перед сексом?

• Автор темы Автор темы Virinea

Virinea

🟢
Активность
2
Мой муж не любит или не умеет ухаживать перед сексом. Всякий раз, когда он просто говорит: "хочу секса, физиология требует уже", меня это коробит и злит, так как мне хочется ухаживаний, что бы он подошёл, обнял и т.п. Я никогда не любила "секс" в чистом виде, такого рода близость называю любовью, ведь этим могу заниматься только с любимым человеком. Муж однолюб, любит только меня. Он очень темпераментный ( у него может встать даже на улице, просто так ) и хочет меня постоянно, готов заниматься этим со мной часами. Казалось бы радоваться, но я устаю за день больше, чем он, и мне нужен настрой, расположение к близости. Ему говорю, а он не понимает этого. Вот хочу найти материал в инете о важности ухаживаний для женщины. Пока ничего толком нет. Продолжаются конфликты на этой почве. Сначала я "закрылась", потом и он начал закрываться. Но жалобы с его стороны не прекращаются, а я уже совсем ничего не хочу. Я не могу идти в постель только потому, что этого хочет он! Я тоже хочу хотеть. Меня бесят слова о сексе и физиологии, я хочу приятных действий, которые бы во мне разбудили желание и я бы забыла об усталости и обиде.
Как объяснить человеку, что у меня другой темперамент что ли? Или может со мною что-то не так и мы из-за этого расстанемся когда-нибудь?

С вами все в порядке. Всем женщинам нужна прелюдия перед сексом, всем нужны предварительные ласки, всем нужны романтические ухаживания и романтический настрой. Просто кому-то больше, кому-то меньше. Но нужны всем.

При этом большинству женщин все же нужны достаточно продолжительные предварительные ласки. Нет такого, чтоб как мужчина, возбудиться в течение секунды или минуты.

Мне кажется, ваш муж поверит только специалисту-врачу. Сводите его к сексологу, пусть ему врач расскажет. Мужчинам действительно трудно поверить что как это так, женщины, оказывается, хотят секса гораздо меньше.

Назад
Сверху