Познакомился с девушкой 19-го августа 2009, в первый же день развел (или меня развели, короче не важно) на секс. Все было нормально, предохранялись Durex ( Classic) Все было отлично, потом у девушки на следующий день были месячные О_О. Естественно 5 дней не было у нас секса, 25-го августа у нас был второй раз секс!!! Тоже было все нормально, гуляли, гуляли .... следующий раз было вроде 28-го или 29-го. И 1-го сентября я сказал что её бросаю, как некоторые посылают девчонок, это не в моем стиле, предложил ей чтоб остались друзьями ... Вроде все нормально общаемся, вот сегодня ( 14.09.09 ) она позвонила и сказала что у неё начинает расти живот, не знаю как-то тупо кажется, но она так сказала, переспросила меня все ли у нас было норм. я сказал что да. еще говорила что оч. очкует что залетела ... После того как она сказал слово залетела я тоже начал очковать не знаю что делать, если в реале залетела? .... Что делать?.... Мне ток 17 лет, и именно с ней я лишился девственности.... И еще не успев нагуляться, уже с коляской
У меня родители в достатке, модно одеваюсь и прочее ... Поспешил лишиться девственности вот оно и выскочило .... короче как я понял и говорили мои друзья она, грубо говоря, "блядь" (извените за мат). С ней водился всякий отстой, а вот нашла норм. парня, с баблом, и решила развести.... Что мне делать??? Выслушаю все советы! Может брать за руку и вести к гинекологу?

У меня родители в достатке, модно одеваюсь и прочее ... Поспешил лишиться девственности вот оно и выскочило .... короче как я понял и говорили мои друзья она, грубо говоря, "блядь" (извените за мат). С ней водился всякий отстой, а вот нашла норм. парня, с баблом, и решила развести.... Что мне делать??? Выслушаю все советы! Может брать за руку и вести к гинекологу?
Последнее редактирование: