Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
детский сад... "делать" детей охота, а воспитывать их, видите ли, неохота. пора бы уже учиться людям отвечать за свои поступки.
Сообщений 3
Re: Нужны советы!!! Девушка залетела, очень очково ...
Только вот детки эти не должны отвечать за "глупую" молодость своих родителей.
и что же, прикажете их убивать? а Вы не задумывались, что из-за чьей-то глупой молодости могли не родиться Вы, ваши друзья, близкие, знакомые?
как я рада, что неправильно Вас поняла. если бы все люди думали: "сейчас не время рожать: денег мало, времени мало, нет машины, дачи на море и т. п.", люи бы уже повымерли все.
не всегда так. а если иногда это случается, значит, это зачем-то необходимо. в жизни не бывает случайностей.
Подход хоть и философский, но я полностью с ним согласен. Бывает, когда люди не могут зачать, но изменив что-то в жизни или перестрадав, рожают ребенка и очень его любят.
И другая категория - которые не хотят ребенка, но он рождается (Бог знает кому и какому человеку послать душу с определенными индивидуальными особенностями и наклонностями) и этот ребенок меняет кардинально жизнь человека или семьи, учит их любви и, возможно, останавливает от неправильных шагов в жизни, которые они могли бы сделать, не приняв этого ребенка. Кто имеет опыт наблюдения похожих ситуаций у себя или у знакомых, поймет о чем я говорю.
Подход хоть и философский, но я полностью с ним согласен. Бывает, когда люди не могут зачать, но изменив что-то в жизни или перестрадав, рожают ребенка и очень его любят.
И другая категория - которые не хотят ребенка, но он рождается (Бог знает кому и какому человеку послать душу с определенными индивидуальными особенностями и наклонностями) и этот ребенок меняет кардинально жизнь человека или семьи, учит их любви и, возможно, останавливает от неправильных шагов в жизни, которые они могли бы сделать, не приняв этого ребенка. Кто имеет опыт наблюдения похожих ситуаций у себя или у знакомых, поймет о чем я говорю.