о членах Neo Site Team

• Автор темы Автор темы ziz
Z

ziz

моя мама когда увидела сайт spbgmu сказала что люди причастные к его созданию -лентяи тунеядцы бездельники трутни а ведь на самом деле кто чем занимается или где работает

примечание модератора: в сообщении сохранена авторская пунктуация

моя мама когда увидела сайт spbgmu сказала что люди причастные к его созданию -лентяи тунеядцы бездельники трутни а ведь на самом деле кто чем занимается или где работает

Странно!..
Может у меня с логикой плохо!?Но связь-то какая?
А ваще и правда,кто Вы,бойцы невидимого фронта? : ))

моя мама когда увидела сайт spbgmu сказала что люди причастные к его созданию - лентяи тунеядцы бездельники трутни...
При всем уважении к Вашем маме, а она как-нибудь обосновала свою точку зрения??

Ага особенно если сравнивать кого нибудь из вас с Честером.

Лично знакома с большинством, ужасные люди, просто звери, слушай маму и ни в коем слуем не общайся с ними, тебя в этой песочнице ничему хорошему не научат (тока это строго между нами, им ни-ни, тсссссс!)

Лично знакома с большинством, ужасные люди, просто звери, слушай маму и ни в коем слуем не общайся с ними, тебя в этой песочнице ничему хорошему не научат

Правильно! Маменькины сынки на этом форуме развращаются и тупеют!

Просто его мама на форуме наверное не была. А судит по реакции сына, мол вместо того чтобы учитсья, сидит и сообщения строчит.

на самом деле хотел написать про свою прабабушку...

на вопрос то надо ответить...

Маменькины сынки на этом форуме развращаются и тупеют!
Ну хоть где-то маменькины сынки могут поразвращаться, не перевелись такие места еще, как выясняется, ура, товрищи! А почему тупеют? флудеют, может быть...

на вопрос то надо ответить...
ты бы подготовил перечень вопросов... Устроили бы FAQ что ли... ;-)
А ваще и правда,кто Вы,бойцы невидимого фронта? : ))
Ну что ж, раз пользователи long to know more 'bout us... Ответить что ли... ;-)

Обычно занимаюсь исключительно достижением своих мега-важных целей. Гороскопы не читаю. Друзей не сдаю. Встретить вживую меня можно, естественно, на культурных мероприятиях нашего города (в Мариинском театре, на хоккейной матче). Люблю командные виды спорта, ядерную физику и эстетику...

А в ядерной физике тебя что привлекает (ну а заодно и в хоккее)?

// offк твоему сведению в Мариинке хоккей не показывают ))))

спасибо за новую тему. респект, как говорится.

я бы не сказал, что здесь они развращаются и тупеют. я бы сказал, что они здесь нашли выход своему развращению и отупению... ну я надеюсь мысля понятна.

Назад
Сверху