О чужом но до боли родном!

• Автор темы Автор темы Евгений Мулик
Е

Евгений Мулик

Это из тои же оперы что и связь с женатым но только наоборот!

Люблю её.Она словно весеннее солнышко среди зимы-приносит радость в мою жизнь.Минуты проведённые с нею вместе забыь не возможно...но как не крути всегда наступает суровая реальность! Она чужая жена...больно смотреть на неё в минуты расставанья-вижу что любит...что тоже маится...сам порои роняю слёзы от того что должен её отпустить туда где она никогда не будет счастлива...знаю что не спит ночами и страдает - вижу это по её уставшему личику...хотя и старается не подавать виду...улыбаясь сквозь слёзы!

Понимаю как не легко ей...самому ведь тоже не сладко приходится...попросить её о разводе не могу,т.к. сам женат!

И вот вопрос-есть ли выход ...

И большая просьба ко всем-не надо осуждать ни меня ни её...от этого никто не застрахован,судьба решает всё за нас-так было предначертано!!!!

Чувак, а эта, развестись и всё такое? Сурово, конечно, но иначе ты так и будешь мозги еб@ть без всякого конструктива...

И вот вопрос-есть ли выход ...

И большая просьба ко всем-не надо осуждать ни меня ни её...от этого никто не застрахован,судьба решает всё за нас-так было предначертано!!!!

Противоречите сами себе. Если все предначертано, то зачем спрашиваете про выход? Что должно быть - то и будет.

МАМАДАРАГАЯ!

Опять...

Не ищите здесь совета, поскольку во всех взаимоотношениях стороннему наблюдателю всегда видна только вершина айсберга.

А в причинах, толкнувших окольцованных людей друг к другу, порой и сами влюбленные с трудом разбираются.

Любишь другую - разводись! если действительно ЛЮБИШЬ и она тебя, второго варианта нет, страдаете Вы страдают ваши половины, почему развестись не можешь, объясни.

X3----

Нет,она не просила и не просит меня разводиться! Просто любит видимо очень...

Это из тои же оперы что и связь с женатым но только наоборот!

вот, ещё один мозго@б, умелец женщинам счастье доставлять. редкие минуты радости, так сказать

чучело ты. не твоё - не лезь, золотое правило. а если лезть отчень хочется - сначала почву подготовь, разведись там, условия для новой жизни обеспечь. а то, блять, развелось мастаков по пансионатам отдыхать

Она не просила, а ты сам хочешь???

Вы любите, если это не влюбленность то в чем вопрос, "Но я другому отдана и буду век ему верна", не смешите меня

X3----

Нет,она не просила и не просит меня разводиться! Просто любит видимо очень...

Ну тады наша дискуссия вообще не имеет смысла - на кой куй тебе советы, если всё равно ничего делать не будешь? Просто так, сопли попускать? Неконструктивно, опять же.

Приговор. Любишь - принимай меры. Не любишь - перестань мне траффик ненужными килобайтами жрать!

Меры...выходит что в этом случае развод единственное правильное рашение?

Нда, народ, я смотрю, для вас развестись - как два пальца об асфальт...

Ну где гарантия того, что это одуряющее чувство не пройдет через полгода совместной жизни? Если не раньше... Примеров - масса.

А за плечами - 2 разбитые семьи, душевно травмированные 2-ые половинки, да еще и детки (если есть).

Я ни в коем случае не призываю к тому, чтобы жить с нелюбимыми ради сохранения какого-то там очага и воспитания детей. Нет, не в этом дело. Просто развод - это крайняя мера, когда везде и во всем кобздец.

Назад
Сверху