О чужом но до боли родном!

• Автор темы Автор темы Евгений Мулик
неее, Стрижа, она вроде подобной муйней не маялась.... я имею в виду под чужими никами не писала...

все когда-то бывает в первый раз

а вообще, вспомни - сначала она ТПД была, потом в Гермиону заделалась

это потому что после сбоя пасечного, помнишь, грандиозного такого - ее под ее ником не пускали... она еще жаловалась и админам писала...

неее, Стрижа, она вроде подобной муйней не маялась.... я имею в виду под чужими никами не писала...

Да у нее и дитишек вроде двое было....а не один 4-х летний....

это потому что после сбоя пасечного, помнишь, грандиозного такого - ее под ее ником не пускали... она еще жаловалась и админам писала...

не, не так было! Сначала она была ТПД, потом шифроваться стала, Гермионой обозвавшись. Ее раскусили. Так она и ходила под Гермионой до пасечного сбоя. А после - опять в ТПД залезла

Да у нее и дитишек вроде двое было....а не один 4-х летний....

Тигруль, дык я и не настаиваю.

Стиль очень похож. Особенно личное обращение к собеседнику (по нику, есессно) плюс любовь к многоточиям.

ПыСы: А у Стюарта, помнится, тоже ребятенок есть

Может, она от его имени (не по поручению, а именно от имени) тему запостила? Другую сторону, тсскаать, посмотреть

НО ВООБЩЕ - ВСЕ ЭТО ЛИШЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!

Стрижик, до меня дошло - ты провоцируешь, чтобы она показалась и высказалась - "вы че, обалдели, фигню всякую обо мне думаете?"

ха... ну и наглые же Вы, мне Лапуля скинула ссылку как не стыдно, а?

я вся в работе, на пасю вообще не хожу, сейчас еще на работе сижу.

ай-яй-яй... как не стыдно?

Я такой фигней больше не маюсь...

Кстати, всем привет!

Почитаю раз уж прислали, что там за фигня.

Привет, честнОй компании!

Я тута от Герми ссылочку поучил...

Писал не я, гемороя и без паси хватает!

Кстати, спасибо что помните нас! Приятно было почитать о себе, как и то, что до "соплей" я, вроде как, не опускался!

Ладушки, удачи вам ВСЕМ!!!

Мне вы все были (и остались) очень приятны, милые ЗАСРАНЦЫ!!!

МАМАДАРАГАЯ!

Опять...

Не ищите здесь совета, поскольку во всех взаимоотношениях стороннему наблюдателю всегда видна только вершина айсберга.

А в причинах, толкнувших окольцованных людей друг к другу, порой и сами влюбленные с трудом разбираются.

Согласен полностью

Назад
Сверху