о длительности полового акта.

nedug61720

🟢
Активность
2
при мастурбации кончаю быстро, примерно через минуту.
при сексуальном сношении все по разному, от 2 минут до 30 минут.
одно время было так что сексом занимаешься до пота долго, партнерша говорит еще чуть чуть и я не выдержу, т.е. секс затянулся, а я никак не кончу, хотя пара дней был перерыв.
бывает 2 минуты и все, перевозбудился или длительное воздержание!!
вроде в среднем секс длится 15 минут, но в последнее время замечаю тенденцию к сокращению времени... как то расстраивать начинает.
мне 29. партнерша постоянная. болей и дискомфорта в половых органах не ощущается.
нормально ли это? стоит ли бить тревогу? девушка говорит это может быть простатит, но у меня нет болей.

при мастурбации кончаю быстро, примерно через минуту.
при сексуальном сношении все по разному, от 2 минут до 30 минут.
одно время было так что сексом занимаешься до пота долго, партнерша говорит еще чуть чуть и я не выдержу, т.е. секс затянулся, а я никак не кончу, хотя пара дней был перерыв.
бывает 2 минуты и все, перевозбудился или длительное воздержание!!
вроде в среднем секс длится 15 минут, но в последнее время замечаю тенденцию к сокращению времени... как то расстраивать начинает.
мне 29. партнерша постоянная. болей и дискомфорта в половых органах не ощущается.
нормально ли это? стоит ли бить тревогу? девушка говорит это может быть простатит, но у меня нет болей.

Продолжительность полового акта у вас в норме.А сокращение времени полового акта после длительного воздержания вполне закономерно.

Назад
Сверху