О КАК!

• Автор темы Автор темы Насибуллина
Н

Насибуллина

Не знал в какую тему писать, решил создать новую...

Впервые ЭТО со мной случилось когда год назад мимо меня прошел ZRW, проткнув взглядом, узнав, но ничего не сказав и даже не поздоровавшись... потом долго прикалывались , обсасывали тему, в целом работа, все устали, нервы на пределе, внимательность падает... в общем все понятно.

Четвертого дня на сутках к нам заглянул на вызов Dr., который мрачно поглядел на искомое тело к которому был вызов, совершенно безрадостно осмотрел всю бригаду и так до тех пор пока я не отсемафорил, что имеет место быть приятная встреча, предрасполагающая к накату... (правда накат потом канул в вечность, но я надеюсь недолгую... ибо накат - это наше ВСЁ!)

Вчера наткнулся на Бер-Кез, которая прошла мимо равнодушно скользнув взглядом, потом долго извинялась, ссылалась на движения слоев воздуха, оптический обман, протуберанцы на солнце... долго смеялись, обкашляли все последние события, договорились не теряться, пожелали друг другу творческих успехов...

Сегодня в 22.10 около Петроградской опять столкнулся с Бер-Кез, презрительно посмотревшей на меня, категорически не откликнувшейся на приветствия, и хладнокровно растворившейся в ночи...

...а вроде в блондина не перекрашивался и чулок на лице не ношу... Мистика какая-то...

Родное сердце!
Не принимайте все так близко к сердцу.
Немного о ситуации сложившейся в ночь на 28.08.2004. У меня 6-ой вызов на территорию института и 4-ый на хирургию. В моем неКрокорпусе 12 "тяжелых" и ни одного доктора. Матерюсь. Иду. Полутемный коридор клубился сумраком и каким-то хламом под ногами. Засиженная мухами, грязно-желтая лампа давали неясные блики на стены. По коридорам отголоски шагов и далекие стоны пациентов. Двери без опозновательных знаков и протертый линолиум. По левую руку - женская смотровая. Останавливаюсь. В далеке (метров 15-20) на скамеечке сидят "пионЭры". Это видно по ссутулившимся плечикам и поджатым ножкам. Мне ( на этот момент - главному терапевту универа) на них начхать. Тем более их лица в калейдоскопе суеты суточного дежурства не подлежат идентификации. Ко мне из темноты подобралась неятная тень и надрывным голосом поинтерессовалась - а я ли "деж. терапевт?". Получив утвердительный ответ я был препровожден к пациентки, которой и занялся. Итак - мамзель пожилого возраста в ближайшем времени будет продырявлина в области правого подреберья. У нее давление и небольшой кардиалный анамнез. По ходу выясняется, что ЭКГ пленок нет, а ЭКГ как таковое снимать не умеют. Ничего. На это есть деж. тер. Он то в ночи и бегает снимать ЭКГ, а потом носится с пленками. Итак. Возвращаясь весь обмотанный пленками, как мумия злой и замыленный, я обнаруживаю в среде "пионЭрии" некоторое двидение. Как-же! Терапоид ЕКГ несет! Ну и на здоровье. Так ко всем моим бедам один из них оказался Юрген. Здрасте нафиг! Так он еще потом вместо наката уснул, а деж. тер. отпахал еще раб. день!
Мало того ... делайте скадки, коллега, делайте скадки! Вы обросли мохнями на голове. Сбрили паскудную бородку. А мы носим гордое имя !!! Нам все пофиг Юрген там сидит или Н.А.Я. Так что - .... не грузитесь мусью!

ПАнимаешь (или понимаеТЕ ? (Выглянула из-за кресла зашуганная Dr-ом kshoka)) ... быть незаметным - это талант. Так хотца иногда прошмыгнуть незаметненько в кабинет, закрыЦЦа и не слышать по дороге : "Доктор, доктор!"

Так что цени и культивируй ентот дар!

Незаметным Юргена назвать может толькт не видевший его человек - ибо статью своей он выдался очень даже ... Другое дело - он замечает тех, кто его не замечает - это канешна проблема ...

ЗЫ Вас зашугаешь ... как же ...

Блин..... Надо чаще встречаться !!! .А вообще поменять очки ( что ближе к теме )
А вообще я же как уже говорила , что некоторых некие события немного меняютЬ . Мои поздравленьица еще раз .
Еще в свое оправданье скажу - я была с работы , тоесть ночью практически не спала . Если это можно как-то понять ...

Назад
Сверху