О хорошем

• Автор темы Автор темы Орнелла
О

Орнелла

Почитал я тут о чем народ говорит... Мы еще не обсуждали главного, вечного... Вот, сегодня довелось сново ощутить его и я подумал, что, возможно, среди посетителей форума есть тоже люди, которые любят его так же, как и я... Конечно же, я про сало. Да, именно про него, этот замечательный, вкусный, питательный продукт из прекрасного животного - свинины. Народ, вы любите сало? Расскажите об этом, потому что этот продукт достоин того, чтобы о нем говорили!

Это конечно важная тема для разговора , даже не знаю , что и сказать, вернее написать

"Флудеры идут! Флудеры идут!"
От сала - толстеют. И имеются значимые диспропорции между его нажОристостью и объемами ...
В итоге - фигня продукт. Но есть можно, под настроение и под водку.

Принимая во внимание, что в теме отпостилось 383 человека зарегестрированных на форуме - то я конешна с Вами соглашусь!

Наверное, ценители сала - просто очень скромные люди. Кстати, , вот если ты - не любитель сала, скажи мне, почему тогда толстеешь ты?

Причина, как уже было сказано где-то на форуме, в дисбалансе между теми кДж, что я ем и тем кДж, что я трачу. Работа у нас сидячая, понимаешь? Но! Прогрессивное внедрение активных видов спорта и ненормальный режим сна приводит к тому, что я худею, на зло всем завистникам и недоброжелателям!

А сало - всеравно не вариант. Там реально мало МЯСА!!!!!!!!!

Так ты просто с неправильным салом встречался. Правильное сало должно быть с прослоечкой мяса, лучше всего - с несколькими. Чтобы так было, свиней специальным образом в течение их свиной жизни кормят. А тот жир, что продается у нас в магазинах под видом сала - он, конечно, не катит.

Мне больше нравятся прослоечки сала в мясе, лучше всего - с несколькими. Чтобы так было, ничего делать особо не надо - просто купить хорошего мяса.
И вааще такие флудерские терки только аппетит у меня вызавает и стимулируют чуйство голода. В середине рабочего дня.

Это же оффтопик! Но то, на что ты указываешь, мне тоже нравится. И еще замечательный шашлык получается из того мяса, которое у свиньи вдоль позвоночника растет. Очень мягкое такое...

Мммммммммм.
Я думаю урчание моего живота эхом отдается в твоем.
Это ж просто праздник вкусовых сосочков. Я согласен, что это немного оффтопик, но уж коли флудеры в активе - то и оффтопики должны переть.
Так что - я за шашлык. Вернее - я за Мясо.
Кстати - вот тебе идей-ка. Голосование. Типа что я люблю больше - сало или мясо. Или типа там Я- вегетарианец, животных есть низзя. В таком формате.

Я очень люблю сало. С тех пор как моя собака сперла кусок сала из походного рюкзака, зарыла его у меня в кровати и пол дня никого туда не подпускала.....

Приходи вечером к , он тебя угостит ... и еще нальет! Он же фанат, у него запасы наверное. Или он по гостям шастает салофилам.

Да-да, все не так просто: чтобы любители сала объявились - их приманить нужно.

Назад
Сверху