о новогдних "каникулах" и зачётной неделе

• Автор темы Автор темы Helli25
H

Helli25

не так давно поступила вполне достоверная инфа о том, что зачётной недели вовсе не будет,зато мы сможем славноотдохнуть с 1.01.05 аж по 09.01.05
многих это известие ,мягко говоря,шокировало, ведь можно не успеть сдать отработки, а, следовательно, не выйти на сессию вовремя.

может у кого другая информация?
кто что думает по поводу решения светил?

сегодня стало известно, с 15 по 31 сдаются отработки, с 10 по 15 зачётная неделя, с 15 по 31 января экзамены, каникулы с 1 по 10 февраля.

2 Bumble Вeе!
Уточнили бы для какого это курса такое расписание?..
Меня лично (как и многих других я думаю) волнует что будет с новогодними праздниками...Дадут ли нам 5 выходных...

Сегодня на утренней конференции зачитали приказ ректора, в котором в частности говорится об организации учебного процесса на старших курсах на новогодних праздниках.
Лекции до 18 декабря.
Отработки с 15 по 31 декабря.
Отдых до 9 января включительно.
Занятия будут продлеваться на 2 часа (или по усмотрению кафедр), чтобы соблюсти учебный план.
Каникулы после сессии 1-9 февраля, потом лекционная неделя до 15 января.

всё это просто прекрасно, Генадич, но будут ли на мл.курсах отработки с10 по 15 января???
вот что насущно...

А сегодня сказали, что зачетная неделя будет с 10-15 янв. А каникулы с 1-9 февраля.
Хотя преподы говорят, что не будет.

Фуууу а наша Благова по анатомии по прежднему утверждает что зачетной недели не будет.... не кдобру это, хотя и маловероятно!

Зачетной недели НЕ БУДЕТ!

(отвечаю за свой, 4 курс) Получается, кто не успел, как говорится, до 31 -тот опоздал......

А потом сразу с 10-го сессия. Ну что за бред?
Я вот болела недавно, у меня отработки по оперативке и еще 2 по токсе. Когда все это сдавать? Ладно, хрен с ней, с оперативкой, но отр. по токсе проводятся раз в месяц и последняя 28-го. Если я 28-го не сдаю 2 отраб., то - До свидания? Хотелось бы выйти все же на сессию....
Млин, уроды.
А кого в этом обвинять-то даже и не знаю..........

Зачетной недели НЕ БУДЕТ!
а меня это вполне устраивает Мы сдаем экзамен 30 после очередного цикла, 15 у нас еще 1 экзамен и я отдыхаю 3 НЕДЕЛИ!!! УРА!!!!

у меня отработки по оперативке и еще 2 по токсе.
Сочувствую

Может по токсе они еще устроят пару дней отработок, тем более ведь сразу 10 числа экзамен не постявят (наверно ). Да и праздник скоро все таки, так что они должны подобреть

Про моё "любимое" учреждение (не 1Мед):
ублююююююдчество! Ничерта нам не прибавили: сегодня сообщили, что 5 и 6 мы работаем. Получается, что 1-2 - праздники, попадающие на выхи, => переносятся на 3-4, 7 - рождество, 8-9 и так суббота. Вот такая вот высшая математика... А куда ж тогда дели 2 мая, 7 ноября и 12 декабря?

У меня новогодняя неделя натурально будет именно такой. Закрыли оперблок, мои больные выписываются, осталось всего 4 человека которых я подраспущу за пару дней ипосле НГ вернусь только 10-ого. Прощай здоровье, держись печень...

Да. Новогодняя неделя - это прикольно. Я не буду просыхать до Рождества :-)

А что у первого курса будетЪ?????????????

Всмысле с зачетной неделей????????

Назад
Сверху