О подарках нужных и не нужных

• Автор темы Автор темы tmg
мне тут бейсбольную биту подарили

нафига она мне? бейсболом я не занимаюсь, в темных переулках к прохожим не пристаю но подарок жутко прикольный - смотрю и радуюсь. хотя вообще абсолютно дурацкий

, ну, ладно, она бы конфету дала, но тут - игрушку из соседнего отдела. Что тут такого?!!!!

pnlp, ну, ладно, она бы конфету дала, но тут - игрушку из соседнего отдела. Что тут такого?!!!!

Мамашинские реакции не всегда адекватны. Я бы поблагодарила, что бы не обидеть и выбросила потом тихонько, наверное.

Не знаю почему.

Если честно, я даже не знаю, что сделала бы сама. (Пока нет детей сложно представить материнский инстинкт во всех проявлениях) Но в первую очередь полезли бы мысли гадкие, конечно.

Что деточке хотят навредить, что эта игрушка радиоактивная, что любовница мужа строит пакости.

ТОлько вот когда порыв был, не думала обо всем.

а Вы были уверены, что эта игрушка куплена за 2 секунды до Вашего появления и в нее не вшита какая-нибудь дрянь?

Вы помните психоз с открыванием конвертов, пришедших по почте? думаете, он прошел. Судя по тому, как и кто в моей конторе вскрывают всю почту - нет.

, я ж не в США живу. Так что тут психоза не было, башни не взрывали. Какого черта кто-то будет что-то зашивать в игрушку? Хм....

Что деточке хотят навредить, что эта игрушка радиоактивная, что любовница мужа строит пакости.

Я до недавнего времени и не представлял, сколько всяких примет и суеверий есть. Сглазы всякие и прочее. У людей крышак едет на этой почве. Может она подумала, что Вы туда заговоренную иголку какую подсунули, или игрушка Ваша пролежала в полнолунную ночь в гробу с некрещенным покойником умершим от удара молнии накануне пасхи... Ну это я так, для примера. ХЕромантия всякая, в общем.

Это все российская запуганость к сожалению.

У нас тут вообще народ детей любит, когда моя племянница приезжала, а она светленькая, румяненькая - так на нее просто очереди выстраивались посмотреть..По моему даже чкрксчур- моего малыша тоже погладить, потрепать по щечке норовят..И я знаю, что это не с целями украстьт итд..

, у меня были строгие намерения детей конфетами не кормить лет так до надцати. Аха... Не покормишь, так другие то конфету сунут, то чем-нить в баре угостят.... )))

ой, по поводу варинат М№1 дарит подарок Ж и М№2 говорит что М№1 "странный" это вы погорячились... скорее всего будет "А за что это он тебе дарит подарки?! гррррр"

Осталось поинтересоваться размером твоих колготок.

Хотя все равно ни черта в этом не разбираюсь!

странный" это вы погорячились... скорее всего будет "А за что это он тебе дарит подарки?!

Не. Сейчас модно по вопросам ревности проявлять стоическую индеферентность. То, что он на *самом деле* про меня думает я легко догадываюсь ...

Имелся ввиду подарок, сделанный вдруг, по прихоти души. По большому счету неожидаемый и по тому же счету совсем необязательный.

Так обычно, именно такие подарки оказываются самыми запоминающимися и самыми приятным. Это же так приятно..когда "...просто так!" Причем это приятно и для того кто принимает подарок и для того кто дарит.

А дурацкие это когда дарят что-то заведомо не нужное.

Такие подарки запоминаются, эт да. Людей приподносящих странными не считаю т.к. привыкшая - папа такой, но он только с посторонними такой.

Почему негативное отношение? И папа вспоминаю И по разному. В последний раз было потому: если я перестану думать о кефире, я забуду купить кефир, тогда любимый племяш останется завтра без блинов, расстроится, я расстроюсь раньше, опять пойду за кефиром, как я не люблю покупать кефир! "Подарок" в карман и быстро удалиться не удалось бы, поэтому ну его. Но запомнила, даже про кефир запомнила

Назад
Сверху