N
Nickname
⚪
У моей бывшей жены была любопытная особенность половых органов - одна губка была намного больше чем другая. Не то чтобы меня это очень сильно смущало (даже наоборот), но выглядело довольно необычно, я раньше такого не встречал. Тем более странно было, ведь она не только не рожала, но даже не вела до замужества половой жизни и я был у нее первым мужчиной. Когда я впервые поинтересовался у нее отчего так и было ли так всегда, то она сначала не хотела об этом даже говорить, но все-таки рассказала, что стала отмечать у себя эту особенность только годам к 15-16. А потом, совсем смутившись, призналась, что с 11 лет и до самого замужества постоянно занималась самоудовлетворением, заменяя этим все другие сексуальные отношения, и что сама она связывает и величину губок и их разный размер именно с частыми играми с ними. Она поделилась, что уже давно переживает, что чрезмерное, по ее мнению, увлечение в девичестве этим занятием может негативно сказаться на дальнейшей сексуальной жизни, но бросить не могла. Я как мог успокоил ее, сказал, что ничего страшного в этом нет и многие через это проходят и что теперь, после начала регулярной интимной жизни потребности в такой замене не станет. Но вышло по другому. То есть в первое время мы полностью принадлежали друг другу, ни на что другое просто не оставалось сил. Но постепенно, хотя наша интимная жизнь продолжала быть весьма интенсивной я стал замечать по разным косвенным признакам, что она потихоньку начинает возвращаться к прежнему увлечению. А когда я пару раз застал ее за этим занятием я решил объясниться и понять чего может ей не хватать в постели. Но она стала убеждать, что все сексе замечательно просто она не может сразу бросить, привычка сильнее. Я не стал ни на чем настаивать, но постепенно мне стало казаться, что старые привычки стали брать верх и обычный секс, как бы, отодвинулся для нее на второй план. Не скажу, что это стало причиной развода, но свою роль, наверное, сыграло. Вот теперь думаю, мог ли я сделать, что-то, чтобы убедить ее даже не отказаться от этой привычки, а не заменять ею всего остального. И, вообще, возможно ли после стольких лет непрерывных занятий бросить это. Ведь дело здесь отнюдь не в интенсивности или изощренности обычной сексуальной жизни. Проверено.