О привычке к самоудовлетворению

• Автор темы Автор темы Nickname
N

Nickname

У моей бывшей жены была любопытная особенность половых органов - одна губка была намного больше чем другая. Не то чтобы меня это очень сильно смущало (даже наоборот), но выглядело довольно необычно, я раньше такого не встречал. Тем более странно было, ведь она не только не рожала, но даже не вела до замужества половой жизни и я был у нее первым мужчиной. Когда я впервые поинтересовался у нее отчего так и было ли так всегда, то она сначала не хотела об этом даже говорить, но все-таки рассказала, что стала отмечать у себя эту особенность только годам к 15-16. А потом, совсем смутившись, призналась, что с 11 лет и до самого замужества постоянно занималась самоудовлетворением, заменяя этим все другие сексуальные отношения, и что сама она связывает и величину губок и их разный размер именно с частыми играми с ними. Она поделилась, что уже давно переживает, что чрезмерное, по ее мнению, увлечение в девичестве этим занятием может негативно сказаться на дальнейшей сексуальной жизни, но бросить не могла. Я как мог успокоил ее, сказал, что ничего страшного в этом нет и многие через это проходят и что теперь, после начала регулярной интимной жизни потребности в такой замене не станет. Но вышло по другому. То есть в первое время мы полностью принадлежали друг другу, ни на что другое просто не оставалось сил. Но постепенно, хотя наша интимная жизнь продолжала быть весьма интенсивной я стал замечать по разным косвенным признакам, что она потихоньку начинает возвращаться к прежнему увлечению. А когда я пару раз застал ее за этим занятием я решил объясниться и понять чего может ей не хватать в постели. Но она стала убеждать, что все сексе замечательно просто она не может сразу бросить, привычка сильнее. Я не стал ни на чем настаивать, но постепенно мне стало казаться, что старые привычки стали брать верх и обычный секс, как бы, отодвинулся для нее на второй план. Не скажу, что это стало причиной развода, но свою роль, наверное, сыграло. Вот теперь думаю, мог ли я сделать, что-то, чтобы убедить ее даже не отказаться от этой привычки, а не заменять ею всего остального. И, вообще, возможно ли после стольких лет непрерывных занятий бросить это. Ведь дело здесь отнюдь не в интенсивности или изощренности обычной сексуальной жизни. Проверено.

У твоей бывшей жены все нормально, просто она этим занимается для дополнения, и так делают практически все!

Что за глупости! У меня тоже одна губа немного больше, но не могу сказать что в девичестве я сильно этим увлекалась. И потом -все нормальные люди занимаются самоудовлетворением, несмотря на наличие постоянного партнера. Вот, вы например, Андрей, разве только с женой этим занимаетесь?

В том-то и дело, что в какой-то момент я почувствовал, что для нее самоудовлетворение имеет едва ли не больший интерес чем секс. То есть является скорее не дополнением, а, как бы, заменой.

Если честно, то, конечно же, нет. То есть я и сам, в определенных обстоятельствах, прибегаю к этому. К примеру сейчас, после развода это позволяет мне решать проблему отсутствия полноценного секса.

Но ведь там было другое - была хорошая сексуальная жизнь, но привычка к самоудовлетворению оказалась главнее.

А по поводу размеров, то у нее разница была довольно заметная и потом - это она сама считала мастурбацию причиной.

Я бы не назвала это "привычкой". Женщина знает собственное тело гораздо лучше, чем кто-нибудь другой Конечно, я только за себя могу говорить, но мне с самой собой лучше, чем с мужчиной. Имеются в виду чисто оргазмические ощущения. Или я ДО СИХ ПОР не встретила того самого...

ты бы лучше попытался в ТОТ момент подключиться, а не в позу становиться. и ваша интимная жизнь стала бы для нее намного интересней. А губки половые - у всех такие - одна больше другой. открой любой учебник по анатомии для медиков. Умник.

Именно так. Ей как раз с собой было лучше, чем со мной. И позы здесь не было - это уже к

Видимо и она еще не встретила того самого. А подключаться было бесполезно - ей это только мешало и она замыкалась.

И чего сердиться-то - я действительно не знал о такой особенности и даже не замечал раньше. Мне всегда казалось, что они одинаковые, ну или почти одинаковые А объяснение столь заметной разницы у моей бывшей приводил исключительно с ее слов.

Не расстраивайся, онанистка она и есть онанистка, это как волк, сколько его не корми все равно в лес будет смотреть - просто тебе не повезло с женщиной, ей хотелось попробовать что такое нормальный секс - попробовала - онанизм для нее оказался интересней

Надо было раскрутить ее на то, чтобы делать это вместе: она удовлетворяет себя, а вы себя. При этом прикасаться друг к другу. Уговорить надо было, короче. Чтобы посмотреть, как она это делает. И попробовать самому сделать то же самое, но только при помощи языка. Причем спрашивать прямо ее: так? или не так? Если вы говорите, что у вас был офигительный секс с нею, то значит и этого можно было добиться. Тогда, думаю, могло бы что-то получиться.

Ну не горюй. Чего уж теперь. Вот, знать будешь кой о чем. Пригодится в будущем.

Наверно вы оба о сексе и анатомии знали, мягко говоря, маловато и как-то стеснялись обсуждать эти темы. Вам бы с ней к сексологоу грамотному - ну да прошло так прошло. Все будет хорошо. Ты, наверно, парень внимательный и ласковый, судя по твоим высказываниям.

Удачи!

Интересуются также

Назад
Сверху