О самой учебе....

• Автор темы Автор темы галина
Г

галина

Please, расскажите как ваще учиться.... сильно имеют - нет .... какой самый тяжелый предмет на 1-м курсе.... какие ваще предметы...

Scalpel, информацию об учебе ты можешь найти в Студ. разделе/Самые трудные предметы. Самым трудным предметом для меня сейчас является органика, т.к в школе ее у меня, считай, вообще не было. Многое зависит от твоей подготовки и от желания учиться! Многие,кого я знаю ,имеют плохую подготовку, сейчас ходят и плачут, т.к. ничего не могут сдать...а сессия-то не за горами..

Подскажи пожалуйста.... я заканчиваю сейчас медучилище 4-ый курс (фельдшер), думаю поступать в Мечникова, говорят на 1-м курсе общеобразовательных предметов куча... а я уже школьную программу почти забыл, ты бы на что посоветовал сделать упор?

Леч.фак. чаще всего забывает химию(обе), математику(читают в курсе физики первые два месяца) и иностранный язык! Но со всем можно справиться!

Даже физика опять будет .... ладно, надеюсь выживу.... А скока платят за общежитие в месяц? И ваще как там реально учиться, у нас те кто в общаге живут под четвертый курс все с Циррозами печени ходят и даже не знают как сделать простой укол

Scalpel, ну, уколы у нас тебя ставить точно научат, если ты за это переживаешь. Самая сложная - это органика, особенно если тебе Жанна попадеться. У нее плохое настроение будет, если она всей группе в колонку двоек не наставит. А еще траблы с физикой, но там все очень просто за "вознаграждения" решается.

Вот вы спрашиваете как тут учиться!Во-первых заболеть ты не имеешь права, даже если у тебя будет справка отработать тебя попросят по полной программе, учить придется все и всегда, лекции обязательны для посещения, на биоорганике тебя замучают до последней капли крови особенно Соколова!!!так что делайте выводы стоит ли так мучиться чтобы потом получать 12тыс.р.(максимум)

Стоит! если человек действительно хочет быть врачом, то он им станет...

Вы лучше поподробнее нам про учебу расскажите... Что следует получше поучить еще в школе, например...

На счет прогулов, у нас в медулище так же... еси прогулял то хоть со справкой или с запиской от президента все равно будешь отрабатывать... Я один раз простыл, во первых когда у меня температура 38, я себя очень хорошо чувствую и веду себя как будто водочки тяпнул - с меня препы все в тот день херели.... и в тот же день на фантоме одном отрабатывали СЛР Неговского (сердечно-легочную реанимацию).... я же простывший, ну сделал пару вдохов и выдохов, затем часть группы за мной проделали то же самое на этом же фантоме и где-то через 4-7 дней я начал замечать как вдруг многие стали покашлЯвать, чихать.....

В принципе все что хотел знать об учебе - узнал.... ВСЕМ ПАСИБО.... но все же кто-нить скажет скока платить за общагу?!??!

Ну, и фигню же пишут... Учиться можно и без "вознаграждений" преподавателям. Надо просто стараться.

Соколова - милая добрая женщина! Не верь, если говорят "замучает, ...". Учись и все будет в порядке. Главное - с первых дней зарекомендовать себя, а это не сложно. Ходи на всё, учи (не обязательно вё , сдавай. Мне пока ничего СТРАШНОГО на первом курсе не встретилось, нервничал, бывало, но это фигня. Потом будет, от чего отдохнуть! Удачи.

Главное - с первых дней зарекомендовать себя, а это не сложно. Ходи на всё, учи (не обязательно вё , сдавай.

так точно так же, как и с Тимофеевой В. М. да и вообще со всеми преподавателями на самом деле...

нда....

я сдала почти все зачеты,осталась небольшая задолжность по органике.хотя я ее достаточно хорошо знаю.до нг все сдам.но я нашла подход к Соколовой.надо ВСЕ учить и не наглеть тогда все будет ок

Назад
Сверху