О собаках, защите от них и их хозяев.

• Автор темы Автор темы Galja
Сам не пробовал, но слышал мнения разных людей, в основном негативные. Сам подумай - собаки они разные бывают даже по размеру, т.е. для них разные частоты будут раздражающими, да и по психологии они тоже отличаются - кто то выстрелов, к примеру, боится, а кто то и внимания не обратит. А пищание может и вполне противоположным образом подействовать, привлечет к вам ненужное внимание. А если собака глухая попадется? К тому же ультразвук быстро гасится в воздухе. До децибелла на метр. И мощный его излучатель в карманный размер не запихаешь! Тогда уж проще карманную сирену купить или баллон специальный со свистком на сжатом воздухе, там реальная мощность.

А если собака глухая попадется?

Кстати у булей из за строения черепа часто слуховой канал вообще перекрывается, то есть они от рождения бывают глухие гораздо чаще других.

Да, улицы в дерьме...

Ужас, по весне просто кошмар, одно говно на улицах.

Так и хочеться собокаводов подобных рожей в это г...

Пора принимать меры!!!

За пиво штрафовать будут, а тут всякие шавки срут где им задумается.

Да! И окурки бросают! И бутылки! И пачки сигаретные!

Не надо все смешивать.

Если собака - друг человека, то почему человека штрафуют за его отходы, а собак(владельцев) нет?

Надо это дело отдать общественности.

Хорошая будет прибавка для пенсионеров

Порой они сидят возле подъездов, а так будут стучать и пенсию пополнять

А то Олимпиада, блин.
Кто в Москву такую загаженную дерьмом поедет

Кстати вот тут кто то упоминал, что у него на глазах собаки разодрали котейку. У меня тоже был такой случай. Под окнами. Выбежал поздно, котейку они уже приговорили. Однако тем самым подписали приговор и себе. Всех барбосов запомнил, благо убегали они не быстро, с сознанием собственного достинства. На следующее утро я просто подошел к бомжам роющимся на помойке и сказал:
-Хотите водки и шашлыков?
-Конечно
Ответили бомжи
Дал им сотку - "Вот вам на водку" и указав на прохлаждающихся невадлеке тузиков сказал - "А это ваши шашлыки."
Больше я собачек в околодке не видел.

Да я очень люблю кошек и совершенно не люблю бродячих собак - их нужно уничтожать, раз уж они представляют хотя бы потенциальную угрозу человеку. (Здесь можно развести демагогию насчет того что "все представялет угрозу", но давайте будем реалистами)

Ну и что что на их место прибегут новые? Будут рабочие места простым людям, деньги будут не разворовыватся на нелепую "стерилизацию" а поступать к людям.

С собачниками, которым какая то бродячая шавка и ее поведение во время брачных сезонов - "ах что, вы собачки агрссивын ну так обойдите их" - дороже человека, разговаривать бессмысленно. Что же касается "домашних" пород бойцовых собак которые по сути узаконеное орудие убийства, единственное что их хозяева понимают это наказание рублем. Вывел барбоса без намордника или без поводка - получи штраф хотя бы в 1000 или 3000 рублей. При повторном нарушении повышать штрафы в геометрической прогрессии.Твоя собака напала на человека? Более того укусила его? Штраф в размере хотя бы 5000 тысяч и принудительное уничтожение собаки. Только тогда они задумаються, что город создан для людей, а не для собак. Иные доводы на них не действуют, проверено этой веткой.И кстати насчте того что собаки уменьшают поголовье крыс. Такое сказать может только полный профан, извините уж. Собаки косвенно но верно, увеличивают поголовье крыс. Именно так. Просто потому что собаки крыс не жрут из-за обилия другого корма, да и охотится то на них не могут по нормальному, зато жрут всех бродячих кошек, которые как раз на крыс и охотятся.

Konstantin Mironovich
дело не в этом. если уничтожить стаю, то через некоторое время на ее территории появится другая.
собаки всегда там, где люди свинячат - оставляют необранными отходы..

если начать организованное уничтожение собак в масштабе всей страны, то другая стая не появится. Ей просто неоткуда будет появиться. В Китае вон даже воробьёв всех смогли уничтожить. Вы скажете - в Китае людей много больше, вот и смогли. Верно, людей больше. Так и задача была технически неизмеримо более сложная. Собак уничтожать проще, чем воробьёв. Моё мнение - всех собак (ВСЕХ!!!) нужно убить. Этому ублюдочному виду не место на планете Земля. Я их убивал по мере сил и буду убивать

Сверхлюди, которые будут жить после нас, будут любить собак, а боязнь собаки и нелюбовь к ней будет считаться чем-то мерзким и постыдным, достойным одновременно презрения, отвращения, порицания и сожаления.
Те, кому мои слова показались смешными и нелепыми, - глупы и низки, слабы, безвольны, хуже самой забитой, самой грязной, самой трусливой шавки. Им не дано видеть дальше сегодняшнего дня, дальше ссадины от укуса на руке и весенних фекалий, они так и проживут жизнь, видя в собаках только испражнения, а в лужах только грязь, а не звезды.
И их потомки вряд ли будут сверхлюдьми...

Я их убивал по мере сил и буду убивать

А ты доиграешься. Я сохранил твое инфо.

Я их убивал по мере сил и буду убивать
Поделись опытом, чем и где?

Я не знаю кого там в Москве Лужков стериализует, но налицо новое поколение бродячих псов вырастает однозначно.
Мессия еще одна

весенних фекалий

Вот и начни для начала с их уборки

А кроме собачьего дерьма больше ничего не вылезло после таянья снега?

Не обращай внимания на юродивых...

>А кроме собачьего дерьма больше ничего не вылезло после таянья снега?
Любители собак еще и прочие "сверхлюди".Вот кстати еще грамотная статья о том что делать если на вас напала собака.
http://daily.sec.ru/dailypblshow.cfm?rid=45&pid=…%E1%E0%EA%E0#6104

кстати, бродячих собак чуть ли даже не больше чем домашних, и считать, что если каждый хозяин будет бегать с лопаткой и убирать, то все будет чисто - абсурд... надо сначала с бездомными шавками разобраться, и дерьма станет наполовину меньше!

на счет любителей собак.. когда вижу как такая любительница начинает прикармливать около дома стаю шавок косточками от обеда, после чего шавки по ночам тусуются и беспрерывно лают под окнами, то даже меня подмывает подойти и пнуть такую благотетельницу.

Собаки гадят, кошки вопят..
На себя посмотрите - окурки, спички кидаете? Бутылки швыряете в кусты или до мусорки несёте? После пикника мусор до ближайшего контейнера относите? На тратуар плюёте? . Чисто не там, где убирают - чисто там, где не мусорят. Собака не будет просто так гадить посреди дороги, если она чистая. Она будет гадить - если уже засрано по самое не балуйся. Если для вас валяющиеся окурки - это не мусор - то для неё - .... и там можно сделать свои дела.

сабж немного не про это....а то что гадить самим не надо - я поддерживаю. бывает, топаю через пол города с мусором, пока не найду контейнер...но это уже вопрос к Лужкову и к дворникам.

Назад
Сверху